Наша Tаня громко плачет

Госпожа БУЛАНОВА: “Мы не деремся, просто разводимся!”

4 марта 2005 в 00:00, просмотров: 698

Накануне своего 34-го дня рождения “плакса” отечественной эстрады Татьяна Буланова подала заявление на развод с мужем, отцом 11-летнего сына Саши и продюсером коллектива “Летний сад” Николаем Тагриным.


Татьяна Буланова никогда не скрывала своих отношений с продюсером группы “Летний сад” Николаем Тагриным. Еще каких-то полгода назад Татьяна так говорила о семейной жизни: “Если честно, мне слово “муж” не нравится. Как бы сразу теряется романтика. Мы с Николаем столько лет вместе, пока не устали друг от друга. У Николая — своя квартира, у меня — своя. И даже дачи разные. Я сама зарабатываю, никто меня не содержит. На сценические костюмы трачу только свои деньги. Может, эта самостоятельность и не позволила потерять свежесть в отношениях?” Они познакомились в 1989 году. Выпускник Ленинградской консерватории по классу тромбона Николай Тагрин в местный мюзик-холл к известному педагогу по вокалу Михаилу Майеровичу Вайману, с которым был знаком по работе в группе “Яблоко”. На вопрос, есть ли на примете какая-нибудь симпатичная девушка, учитель пригласил Николая на урок со своей новой ученицей Таней Булановой. Тем же вечером поджидал девушку на остановке трамвая: “Давайте я напишу для вас песню”, — предложил он. Так состоялось знакомство будущих супругов.

Однако спустя 16 лет Татьяна, аккурат накануне своего дня рождения (6 марта Татьяне Булановой исполнится 34 года), подала заявление на развод. Комментарии по этому поводу для “МК”:

— Только для вас сделаю исключение, расскажу. Да, это истинная правда: я подала заявление о разводе. Честно говоря, мне очень не хотелось поднимать эту тему публично до окончания бракоразводного процесса, но раз уж вы спрашиваете... Мы мирно разводимся, не ссоримся и не деремся. Мы цивилизованные, воспитанные и очень спокойные люди. Хочу сказать, что Коля — хороший человек, замечательный продюсер, настоящий мужчина и любящий отец. Я его считаю своим близким другом и надеюсь, что и после развода мы будем по-прежнему дружить. Почему разводимся? Ну, так сложилась жизнь...




Партнеры