Лайме Вайкуле испортили праздник

Накануне Международного женского дня в Кремле прошел традиционный праздничный концерт

9 марта 2005 в 00:00, просмотров: 205

На сцене Игорь Верник и Валдис Пельш шутили в компании Арины Шараповой и Екатерины Стриженовой. За кулисами Лайма Вайкуле ругалась с режиссерами, Лолита сплетничала с Валерией, а Аксюта благодарил Расторгуева.


Концерт начался со скандала. Лайма Вайкуле должна была выйти на сцену в середине программы. Однако организаторы поменяли местами номер Вайкуле с Аллегровой. Лайма не сильно обрадовалась неожиданной перестановке. Вместо того чтобы выйти к публике, вернулась за кулисы с перекошенным от бешенства лицом: “Надо по-человечески договариваться. Кто такой этот режиссер? Да пошел он! Мы уезжаем!” — воскликнула певица по дороге в свою гримуборную. Камнем преткновения стал еще и технический вопрос: фонограмма Вайкуле оказалась в неподходящем формате. Вопрос мог быть урегулирован мирным путем, но на это нужно было время. Вайкуле ждать отказалась: “Сначала меня просят выйти раньше, а теперь ждать заставляют. Ну уж нет!” — бросила напоследок певица. И уехала, так и не выступив.

Вообще, технических накладок на этот раз было довольно много. Самым заметным стал выход Милявской. Фонограмму Лолы заводили аж четыре раза... А вот друг Бабкиной Евгений Гор быстро сбегал в гримерку за любимым колечком Бабкиной, которое она забыла, а потом надел его Надежде Георгиевне на пальчик — на радость фотографам. Вот и повенчались!




Партнеры