Солистка “Hi-Fi” вывела в свет своего жениха

Приятеля Тани зовут Арсений Шаров

9 марта 2005 в 00:00, просмотров: 304

На недавней тусовке, посвященной выходу в свет новых часов, лицом которых, кстати, стала певица Инна Маликова, солистка группы “Hi-Fi” Татьяна Терехина вывела в свет жениха. Как рассказала сама Таня, она наконец-то нашла свою вторую половину.


Оказалось, что с новым кавалером Таня познакомилась еще осенью, причем произошло это на улице: “Я выходила с Третьяковского проезда после вечеринки, как вдруг неожиданно появился он. И предложил подвезти меня до дома. Но поскольку я сама была за рулем, сразу же отказалась. Мы просто обменялись телефонами”. С тех пор Таня и ее новый молодой человек практически неразлучны. Приятеля Тани зовут Арсений Шаров. Как удалось узнать корреспонденту “МК”, он из семьи писателей, но сам не пишет, а занимается бизнесом.

“Он отлично чувствует мой вкус, дарит самые изысканные подарки, а на 8 Марта вообще меня завалил презентами — я потратила весь день, чтобы все рассмотреть и примерить”, — рассказала Таня.

На вопрос корреспондента “МК”, не против ли молодой человек, что Таня работает в поп-группе, Терехова ответила: “Многим мужчинам нравится, что их спутницы звездные. Арсений как раз из их числа”.





Партнеры