Ирония Донцовой, или с новым сериалом!

Даша Васильева снова ищет. На СТС

10 марта 2005 в 00:00, просмотров: 166

13 марта на СТС состоится премьера третьего сезона популярного сериала “Даша Васильева. Любительница частного сыска”, снятого по мотивам иронических детективов Дарьи Донцовой. Три недели подряд по воскресеньям поклонникам этого жанра обеспечены четыре часа захватывающих приключений любимой героини Донцовой в исполнении всенародно любимой Ларисы Удовиченко.


Даже самые запутанные криминальные истории не могут отвлечь Дашу Васильеву от мыслей о личном счастье. И вот на одном из светских вечеров она повстречала театрального режиссера Орлова с пронзительным взором и приятными манерами...

Даша влюблена по уши, но дети не хотят видеть в роли мужа мамы никого, кроме полковника Дегтярева. Что делать? Дама решает пригласить галантного кавалера поужинать в тесном семейном кругу. Но дети остаются непреклонны в своем решении, и мелкие пакости сыплются как из рога изобилия на несчастную голову светского льва: его обсыпали песком, на стул подложили кнопку, а собака радостно прыгнула ему на плечи и испачкала дорогой костюм...

Актеру Сергею Астахову, сыгравшему злосчастного Дашиного ухажера, пришлось нелегко. Несколько раз (кино, как известно, это дубли) собака прыгала ему на плечи, три раза Даниил Белых высыпал песок ему на костюм и два раза кнопка застревала в стуле. Несмотря на это Сергей умудрялся постоянно шутить и развлекать съемочную группу анекдотами.

Надо сказать, Дашины дети не зря переполошились — Орлов оказался не настоящим режиссером. Под влюбленной личиной скрывался охотник за богатым наследством их мамы.

— На эту роль меня взяли без проб. Мне интересно играть режиссера, даже ужасного подонка, — откровенничал на съемочной площадке Сергей, лукаво улыбаясь. И мне очень нравится, что первый раз встречаю режиссера, который помогает и не создает нервной обстановки на площадке. Я даже готов сняться в любом проекте Андрея Мамонтова, хоть в эпизоде, и бесплатно. Приду и сыграю очень талантливо, потому что бесплатно всегда лучше, а за деньги всегда так… бестолково.



Партнеры