Киркоров с греком пополам

Зверев изрезал Буйнова, а Королева навесила Тарзану камень на шею

10 марта 2005 в 00:00, просмотров: 802

В Международный женский день Валентин Юдашкин снова представил свою новую коллекцию. Забавно, но и на самом показе в ГЦКЗ “Россия”, и даже на банкете в “Метрополе” в центре всеобщего внимания оказались совсем не женщины — Александр Буйнов с новой прической, Филипп Киркоров с новым другом и Тарзан с... камнем.


По признанию большинства VIP-гостей, показ был шикарным. “Каждое платье — произведение искусства”, — не уставала повторять Наташа Королева каждому подходившему к ней репортеру. “Русалка”, которая, кстати сказать, совсем похудела, пребывала в хорошем расположении духа, ведь в этот день не только международный праздник всех женщин, но и личный праздник ее мужа.

Мечта многих женщин, красавец-мужчина Тарзан, он же Сергей Глушко, по иронии судьбы, родился в Международный женский день 8 марта. Супруга Тарзана поздравила любимого мужа еще дома: “Я подарила Сереже камень на шею — кулон с топазом. Очень долго искала. В итоге хороший магазинчик нам посоветовала Клара Новикова. Мне показалось, подарок Сереже понравился...” Клара Борисовна не преминула лично оценить презент — долго рассматривала кулон за кулисами ГЦКЗ “Россия” и выбором Наташи осталась довольна.

Как-то раз Алла Борисовна заметила Филиппу Бедросовичу: “Возвращаться на сцену надо под ручку с мальчиком — сразу все заметят!” Киркоров умных советов мимо ушей не пропускает. Весь Международный женский день Филипп посвятил своему новому другу — Сакису Рувасу. Талантливого грека Филипп заметил на “Евровидении-2004”. На конкурсе Сакис занял третье место, и Киркоров сделал ему предложение спеть дуэтом. Грек согласился. В Санкт-Петербурге недавно закончили съемки на песню “Хочу тебя как сумасшедший”. Новоиспеченный дуэт уже представил композицию греческой публике. Чтобы российская аудитория, в свою очередь, смогла в полной мере насладиться парой поющих красавцев, Сакис Рувас и прилетел в Москву утром 8 марта.

После показа Юдашкина Филипп вместе со своим другом Сакисом отправился в “Метрополь”. Грек хоть и улыбался, но явно скучал, похоже, ему хотелось как можно скорее уйти — г-н Рувас даже не снял черной шинели с нашивкой на рукаве “Военно-морской флот” (подарок друга Филиппа). Киркоров, чувствуя настроение Руваса, быстренько поздравил присутствующих дам с праздником, представил своего друга звездным приятелям и, совершив круг почета по ресторану, был таков.

Надо сказать, что до появления в фойе мужа Аллы Пугачевой в центре внимания гостей и фоторепортеров был Александр Буйнов. Причиной тому стала новая смелая прическа певца и рисованная тату на шее. “Это над вами Шевчук опять поработал?” — поинтересовался корреспондент “МК”. “Да нет, это Сережка Зверев только что в “России” все придумал. Взял машинку и давай дорожки вырезать”. — “А что, модненько”, — говорили одни. “Ух ты, боже мой”, — вздыхали другие, разглядывая полоски на голове. Валентин Юдашкин тихо шепнул Буйнову на ушко: “Мы с Мариной как-нибудь переделаем это”.

Расходились гости, как ни странно, довольно рано. Наташа Королева уехала праздновать день рождения мужа, Игорь Крутой вместе с другом Александром Достманом отправились в тихое местечко поболтать, Настя Винокур с подружками продолжила банкет на какой-то дискотеке.




Партнеры