Ольга Oрлова выйдет замуж в июле

Ни Ренат, ни Ольга давать комментарии по поводу их отношений давать не захотели

11 марта 2005 в 00:00, просмотров: 515

Слухи о том, что председатель Московского международного кинофестиваля Ренат Давлетьяров женится на певице Ольге Орловой, оказались правдой. В связи со столь романтическим положением двух популярных особ возникает вопрос: когда?


Ни Ренат, ни Ольга давать комментарии по поводу их отношений давать не захотели. Друзья же Ольги и Рената говорят: у них не просто отношения, а любовь, которая длится уже как минимум год, а свадьба планируется в июле.

Напомним, бывшая солистка группы “Блестящие” Ольга Орлова была женой владельца московского стриптиз-клуба “Грезы” Александра Карманова. Несмотря на то что у них с Ольгой есть общий сын, Карманов после трех лет брака решил развестись. Ведь чем быстрее официально будут расторгнуты отношения с супругом, тем скорее она сможет начать жизнь с любимым человеком — Ренатом. Впрочем, певица была уверена, что муж не станет подавать на развод, пока маленький Артем не подрастет, но после очередного большого скандала Карманов все-таки предложил жене развестись и пообещал, что после развода будет обеспечивать ее и Артема всем необходимым. Показательное одиночество Орловой продлилось недолго: слухи о новом состоятельном поклоннике нашли свое подтверждение. И, конечно же, им оказался бывший супруг актрисы Веры Сотниковой Ренат Давлетьяров.




    Партнеры