Киркоров не послушался Пугачеву

Киркоров начал вечер с оправданий за свою творческую активность

11 марта 2005 в 00:00, просмотров: 371

Такого столпотворения развлекательный комплекс “Кристалл” не видел давно. Богатейшие представители греческой диаспоры в России и звезды российского шоу-бизнеса собрались здесь, чтобы отпраздновать выход дебютного сингла Филиппа Киркорова и Сакиса Руваса.


Одними из первых в зале появились Людмила Марковна Гурченко с Борисом Моисеевым под ручку. Увидев многочисленных фотографов, актриса позвала мужа: “Иди сюда, а то нас с Борей уже женят”. По залу пронесся легкий шум: из-за кулис появилась Алла Пугачева в компании Максима Галкина и Сергея Зверева. Чуть позже за центральный столик рядом с примадонной присела “фабрикантка” Ирсен Кудикова. Алла Борисовна вела задушевную беседу с оператором, направившим свою камеру прямо певице в лицо. “Ну а чего вы ждете?! — оглядела Пугачева бесчисленных фоторепортеров, слепивших ее вспышками. — Может, мне с Галкиным поцеловаться?!”. С пародистом звезда целоваться не стала, зато с большим чувством поздоровалась со своим бывшим мужем Евгением Болдиным и его супругой Мариной Лях. Евгений Борисович тоже был рад видеть Аллу Борисовну, а вот Максима Галкина чмокнул с выражением некоторой брезгливости на лице. Впрочем, может быть, плохо падал свет.

Киркоров начал вечер с оправданий за свою творческую активность: “Пусть на меня вешают ярлыки. Да, я король ремейков. Главное, чтобы моему зрителю нравилось то, что я делаю”. “Филя, перестань! Не обращай внимания”, — не выдержала Алла Борисовна. Но муж сделал вид, что не слышит замечаний: “Даже если эта песня не станет мегашлягером у нас в России, сегодняшний день уже останется в памяти как событие, как официальное и, надеюсь, бесповоротное возвращение Филиппа Киркорова на сцену”, — сказал певец. Концертную программу составили из двух частей. Филипп Бедросович спел только любимое, закончил свой мини-сольник песней “Очи черные” (кстати, пел Киркоров вживую) и вышел в зал. Алла Борисовна, не вставая с места, повела плечиками в такт музыке, как настоящая цыганка. Когда же на сцену вышел Сакис Рувас, в зале началась настоящая дискотека: греки, а особенно гречанки, повскакивали со своих мест и пустились в пляс между столиками, загородив своими телами весь обзор. Людмила Марковна перестала смотреть на сцену — все равно ничего и никого, кроме танцующих, не было видно — и попросила у официанта еще шампанского. А Маша Распутина (которая сидела за одним столиком с Людмилой Марковной и в поддержание светской беседы восторгалась дуэтом Гурченко—Моисеев) даже пожаловалась Филиппу на то, что так и не смогла увидеть ни ролика, ни Руваса. Специально для Распутиной чуть позже видео запустили еще раз.

Чтобы никому не было скучно, Киркоров предложил устроить танцевальный конкурс. Сначала гости плясали у сцены. В финал помимо трех очаровательных девушек вышел композитор Виктор Чайка с супругой Татьяной. Для того чтобы выиграть, им пришлось танцевать на подмостках рядом с поющей Анастасией Стоцкой. Пришло время голосования, и большинство гостей были за одну из девиц — пышногрудую гречанку. Но Отар Кушанашвили настаивал, чтобы приз отдали “чайкам”. “Надо голосовать активнее. Давай кричи громче!” — Виктор протянул скандальному журналисту две стодолларовые купюры. Надо ли говорить, кто стал лучшей танцевальной парой на вечере?!

Помимо прочих среди гостей была замечена бывшая жена Александра Домогарова, артистка мюзикла “Чикаго” Наталья Громушкина. Молодая женщина сперва активно налегала на деликатесы, а потом выпила бокал красного вина. Для виновников торжества пел Дима Билан. Алла Пугачева с Максимом Галкиным тем временем встали и ушли. А Филипп позвал молодого артиста помочь ему с Сакисом разрезать праздничный торт.




    Партнеры