Громушкина простила Домогарова

И ждет ребенка от танцора?

12 марта 2005 в 00:00, просмотров: 554

Теперь уже бывшая жена актера Александра Домогарова актриса Наталья Громушкина на днях посетила шумную вечеринку в одном из развлекательных центров столицы. Несмотря на свободный наряд Наташи, было нетрудно заметить округлившийся животик. В животике, как свидетельствуют близкие, готовится к появлению на свет девочка. Правда, с именем ребенка актриса еще не определилась.

Напомним, что 20 января Саша и Наташа официально перестали быть мужем и женой. Одной из причин развода актеров стала беременность Громушкиной.

Слухи о том, что отцом будущего ребенка Домогаров не является, ни Александр, ни Наталья не подтверждают. Более того, будущая мама еще совсем недавно вообще отрицала сам факт беременности.

На вечеринке, однако, Громушкина появилась в черном просторном платье, туалет актрисы дополнял яркий длинный шарф, который также скрадывал округлившийся животик. Наташа, надо сказать, вела себя рискованно: более трех часов находилась в накуренном помещении, попробовала все деликатесы, предложенные гостям вечеринки, еще и потягивала мелкими глотками красное вино. А ведь врачи обычно запрещают беременным любые алкогольные напитки.

Комментировать скандальные публикации в прессе Громушкина по-прежнему отказывается: “Это моя принципиальная позиция, реагировать на желтую прессу я не хочу и не буду, — сказала актриса корреспонденту “МК”. — А в канун Прощеного воскресенья хочу еще раз попросить у всех людей прощения. Сама же я человек незлопамятный и давно всех и вся простила”.

Тем не менее принципиальным вопросом остается имя отца будущего ребенка г-жи Громушкиной. “МК” стало известно, что будущий папаша — танцор мюзикла “Чикаго” Андрей Глущенко, с которым Наташа в бытность свою участницей проекта и познакомилась. Тем временем Домогаров все чаще стал захаживать на тусовки в компании Марины Александровой. Говорят, у парочки сейчас дела обстоят очень даже серьезно. Дескать, и свадьба уже не за горами... Месть ли это Громушкиной, которую Саша просто боготворил, или же все у Саши с Мариной действительно “по любви”, покажет время.





Партнеры