Павел Буре: “Приезд Курниковой — неожиданность”

Анна собирается рекламировать ювелирные безделушки?

12 марта 2005 в 00:00, просмотров: 259

Сексапильная блондинка г-жа Курникова заскочила на родину всего на несколько дней прямиком из Флориды. Зачем некогда неплохая теннисистка (теперь больше известная своими отношениями с певцом Энрике Иглесиасом) пожаловала на Кубок Дэвиса — так и осталось загадкой. Но известно, что дамочка больше общалась с Павлом Буре, нежели наблюдала за игрой.

Некоторые поспешили сообщить, что теннисистка встречалась с Павлом лишь для того, чтобы обсудить план выкачивания денег из “желтой” прессы. (Буре подал в суд на один из журналов за утверждение, что “Павел лишил невинности Курникову”. Сумма претензий к изданию — 10 миллионов долларов.)

Вот что рассказал “МК” сам Павел Буре.

— То, что я встретил Аню Курникову на матче, стало для меня такой же неожиданностью, как и для всех остальных. Ее приезд никак не связан с моим судом.

“МК” удалось узнать, что на Кубок Дэвиса Курникову пригласил вовсе не Буре, а один ее старый знакомый, бизнесмен. Он же позвал Анечку в субботу вечером в ночной клуб “Кабаре”, что на Петровке. Туда же был приглашен и г-н Буре. В ночном заведении господа пробыли три часа. Выпили три (по другим данным — четыре) бутылки дорогого шампанского... и разбежались. Анечка поехала к родителям, у которых и жила все оставшееся время.

И все же — что делала Аня в Москве? Как удалось узнать “МК”, скорее всего вела переговоры с одной очень крупной отечественной ювелирной фирмой относительно ее рекламной кампании, в которой Курникова собирается принимать участие. Если сторонам удалось договориться, то скорее всего через месяц Курникова вновь прилетит в Москву.




    Партнеры