Казанову атаковали сзади

На танцевальном марафоне “Бум года” в спорткомплексе “Олимпийский” Сати Казанова вела себя крайне странно

14 марта 2005 в 00:00, просмотров: 210

. Черноокая красавица, обычно порхающая словно стрекоза, на сей раз передвигалась за кулисами, крепко вцепившись в своих подружек Ирину Тоневу и Александру Савельеву. “У меня сзади все болит, — честно призналась Сати корреспонденту “МК”, — я вся порезалась”.


Неприятность случилась с Казановой во время празднования Международного женского дня 8 Марта. Сати резко прыгнула на стеклянный столик, который под давлением разбился вдребезги. Певица, в коротенькой юбчонке, с голенькими ножками, упала прямо на груду мелких осколков. Через двадцать минут Сати увезли в ближайшую больницу, чтобы наложить швы на многочисленные порезы на ногах и ягодицах. “Самое интересное, что я была совершенно трезвая, — даже обидно немного”, — говорит Сати. Кстати, в тусовке ходит несколько версий произошедшего: одни говорят, что “фабричная” девушка растянулась на асфальте и сильно ушиблась, другие — что Казанова заработала себе перелом ноги на дружеской вечеринке.

Так или иначе, пролежав дома всего денек, мужественная девушка заставила себя выступить на фестивале “Бум года”. Ради подруги Саша и Ира отказались от привычных открытых нарядов и все три надели брючные комбинезоны. Весь вечер девушки поддерживали подружку-страдалицу, особенно Ирина Тонева. Несмотря на то что за кулисами Сати еле передвигалась, на сцене Казанова показала себя настоящей героиней. Не стояла как истукан, а, превозмогая боль, танцевала почти так же резво, как обычно.

Помимо “Фабрики” в массовой дискотеке “Бум года” зажигали группа “Пропаганда”, “Рефлекс”, Андрей Губин, Глюкоза и другие звезды-малолетки.



Партнеры