Децибелы от Децла

“Отец предал меня и мою маму”

16 марта 2005 в 00:00, просмотров: 321

В семье известного рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) — нешуточный конфликт: отец певца Александр Толмацкий ушел к другой женщине (уж очень молоденькой!), а посему Кирилл встал на защиту мамы и с “Децлом-старшим” общаться более не желает, пока тот не извинится и не осознает своего проступка.

Корреспонденту “МК “удалось эксклюзивно пообщаться с Децлом на тему семейных проблем..

— Почему тебя давно не видно ни на экране, ни на светских тусовках? Куда пропал?

— Ну, на экранах — я могу сказать, что меня видно практически каждый день, ведь у меня масса съемок в передачах и так далее.

— Пошутил, наверное?

— (Кирилл смеется.) На тусовки не хожу, потому что чрезмерное промо ведет к отвращению. Времена “Децл-пейджер-MTV” давно уже позади. Я разорвал отношения и контракты со всяческими продюсерами и работаю один: я сам себе и певец, и продюсер, сам занимаюсь всеми своими проектами.

— Может, поэтому тебя и не видно?

— Мне просто нужна маленькая пауза, чтобы снова набраться сил.

— Сейчас в моде все, что связано с R&B. Ты был на пике популярности, а на твое место пришли Тимоти с “Бандой” (“Фабрика звезд-4”). Не обидно?

— Да они не на мое место пришли: они не R&B и не рэп. Они халтура и плагиат.

— Это твое мнение, а молодежь балдеет от них!

— Вот поэтому и стоит слиться, так как никто в рэпе не разбирается, и никто не разбирается в том, что такое хип-хоп-музыка. Молодежь не знает, чем хип-хоп отличается от R&B...

— Ты уже вполне сложившийся самостоятельный человек, а твои близкие говорят, что ты бездельник. Это правда?

— Ты это в желтой газете прочитал?.. У меня это вызывает смех. Я даже догадываюсь, кто это мог сказать. У этого человека (отца Децла — Александра Толмацкого. — Авт.) не все в порядке с головой.

— Может быть, он так думает, потому что ты часто злоупотребляешь марихуаной?

— Я действительно часто курю и всячески стараюсь сделать так, чтобы это перестало быть запретным плодом. Но только ее — ничего другого. Мы все достаточно эмоциональны, а вещество каннабис имеет сдерживающий момент.

— Я слышал, в вашей семье сложились сейчас достаточно непростые отношения. Как ты можешь прокомментировать поступок отца, который ушел от твоей матери к молоденькой танцовщице?

— Ну как я могу прокомментировать? Глупо. Но он этого никогда не осознает.

— Он дал тебе путевку в жизнь. Неужели ты его не простишь?

— Знаешь, мужчине легче дать ребенку путевку в жизнь, нежели женщине.

— Ты пробовал поставить себя на его место?

— Слушай, ну мне-то двадцать лет, а ему сорок. Кто должен быть мудрее?

— Значит, ты сразу принял позицию матери?

— Я свою позицию принял, у меня всегда по жизни есть своя позиция. Я самостоятельно мыслящий человек, так что мне ничья другая позиция не нужна.

— А не боишься, что с твоим взрывным характером от тебя отвернутся люди?

— Я всегда сам по себе и ничего не боюсь. Страх — это очень сильные эмоции, которые людей приводят в тупик.

— Так все-таки: что ты можешь сказать по поводу своего отца?

— По поводу всей сложившейся ситуации я могу сказать одно: я уважал своего отца за то, что он сохранял семью. За то, что он не вел себя так, как его ровесники вокруг, которые тусуются, жрут наркотики, спят с малолетками и так далее.

— Вы с ним совсем не общаетесь?

— Для того чтобы начать общаться, должно пройти время. А он считает меня своей собственностью. Он очень любит, чтобы его все уважали и поклонялись. И то, что я с ним сейчас не общаюсь, вызывает у него недоумение. Он всяческими способами пытается сделать так, чтобы я с ним начал общаться.

— Какими способами?

— Достаточно негуманными способами.

— Вы даже не созваниваетесь?

— Он пытается звонить, но я не хочу с ним общаться. Но если это вдруг происходит, то заканчивается все ругательствами, оскорблениями в мой адрес и его адрес.

— Он сейчас живет с молодой девушкой?

— Да, но при этом пытается меня воспитывать.

— А ты ждешь момента, когда он извинится?

— Жду, когда он осознает свою ошибку. Все, что он делает, это глупо, и должно пройти какое-то время, чтобы раны затянулись.

— А он занимается сейчас музыкальным продюсированием?

— Да, и всячески заманивает меня, но я уже не соглашаюсь, так как знаю всю подноготную этого бизнеса. И его действий. Мне это уже не особо интересно. Мои личные музыкальные проекты с ним не пересекаются.




Партнеры