“МК” спускается в метро

Самую популярную газету будут продавать автоматы

16 марта 2005 в 00:00, просмотров: 242

Ездить в метро в компании с любимой газетой читателям “МК” отныне будет еще проще. Продавать ее станут прямо здесь, причем газетные автоматы. Купить свежий номер можно будет с раннего утра до поздней ночи — пока работает Московский метрополитен.

Вообще издания “МК” стали одними из первых, которые решено продавать в газетных автоматах метро. У “железных продавцов” печатной продукции можно будет приобрести ежедневный “МК” и журнал-еженедельник “МК-бульвар”. Однако в ближайшем будущем скорее всего они начнут торговать и другими “эмкашными” приложениями.

Автомат удобен в первую очередь тем, что купить “МК” можно с половины шестого утра до часа ночи. Свежий выпуск в нем появится одновременно с тем, как будет пущен первый поезд в метро. Драть с читателей три шкуры автомат не будет — ежедневную газету отдаст всего за 7 рублей. Любопытно, что автоматы, к удобству пассажиров метрополитена, будут принимать деньги как монетами, так и бумажными купюрами. Всего на сегодняшний день установлено 134 “железных продавца”, но к первому апреля их число планируется довести до 170, а к концу года и вовсе до тысячи. Пока же ищите любимую газету в автоматах на Замоскворецкой, Арбатского-Покровской, Филевской, Сокольнической, Калужско-Рижской, Люблинской, Таганско-Краснопресненской и Калининской линиях метрополитена.




Партнеры