Хроника событий Тверские журналисты получили награды из рук "федеральных" коллег Сахалинские инвалиды будут бесплатно заниматься на «Горном воздухе» Южноуральские власти борюся со стихией Дело Холодова: уже полгода нет ответа от Минюста Незаживающая рана. Память Дмитрия Холодова почтили на Троекуровском кладбище

Обращение к читателям

16 марта 2005 в 00:00, просмотров: 301

Неужели остановиться на этом?

Не остановимся.

Демократия в нашей стране до сих пор в пеленках. Что же тогда ждать от российской судебной системы?!

Мы утверждаем, что судебное разбирательство было несправедливым. Система военных судов — вредна по своей сути. Прокуратура — непрофессиональна.

Мы не будем молчать.

Точкой отсчета в этом деле стали ельцинские слова после убийства Димы: “Ну, погиб журналист...” Павла Грачева, который считал Холодова своим личным врагом и призывал подчиненных разобраться с журналистом, президент назвал самым сильным министром обороны.

Это был первый циничный плевок первого Президента России в сторону провозглашенных им же демократии и свободы слова.

Ельцин, чтобы устоять, опирался на погоны Грачева.

Преемник Ельцина — человек твердый и трезвомыслящий, обнадеживший Россию стремлением навести порядок. Мы были уверены, что дело Дмитрия Холодова наконец-то сдвинется с мертвой точки.

Сегодня стало ясно, что и у президента Путина все та же опора — на силовые структуры. Но режим в погонах еще не приносил счастья ни одной стране. Такой режим, как правило, опрокидывает революция.

Зеленая, желтая, синяя — любого другого цвета.

На Украине после “оранжевой” революции наконец названы имена убийц журналиста Гонгадзе.

Найти убийц Холодова еще легче — их фамилии и фотографии есть во всех газетах. Спасибо коллегам из СМИ, которые поддерживали нас все это время.

...Дело Дмитрия Холодова закрыто. Виновные не найдены. Как не найдены и убийцы Листьева.

Нужна еще одна революция, чтобы мы узнали правду?

 

Дмитрий Холодов. Хроника событий


Партнеры