Фил ждет прибавления

Вдовиченков поменяет “бумер” на коляску

18 марта 2005 в 00:00, просмотров: 468

Недели полторы от силы осталось ждать популярному актеру Владимиру Вдовиченкову (“Бригада”, “Бумер”) пополнения в семействе. Его избранница — звезда фильма “Кармен” Ольга Филиппова — должна подарить Филу малыша в конце марта. Парочка официально так и не зарегистрировала свои отношения и пока пребывает в гражданском браке...

Вот уже несколько месяцев Владимир и Ольга не отходят друг от друга. На всех светских тусовках актерская парочка появляется вместе — будущий папа бережет любимую как зеницу ока. Особенно он опасается разглашать всякую информацию, касающуюся беременности подруги, чем мало отличается от своих коллег по творческому цеху, ожидающих прибавления. Боятся сглазить.

— Ну не хочу я комментировать эту тему! — возмутился Владимир на вопрос “МК”. — Не буду я в данный момент ничего говорить! Да, суеверный!

А тем временем друзья звездной пары поговаривают, что вступить в законный брак Владимир и Ольга собираются после рождения первенца. Что касается пола будущего ребенка, то, как свидетельствуют близкие знакомые, на свет должна появиться... девочка. С именем ребенка родители пока не определились.




Партнеры