Стоцкая не хочет своих детей, зато “дрессирует” чужих

Настя Стоцкая надумала попробовать себя в качестве учительницы танцев и отправилась в одну из танцевальных школ Москвы

18 марта 2005 в 00:00, просмотров: 190

Здесь протеже Киркорова провела полуторачасовой мастер-класс для самых маленьких любителей поплясать.


Поначалу дети изо всех сил пытались повторить движения за новой учительницей и ее помощником Славой. С детских лиц не сходило самое серьезное выражение. Настя же нервничала, покрывалась пятнами и то и дело просила деток улыбаться.

“Я очень волновалась, но они такие милые и непосредственные — просто чудо. Я думала, что меня будут смущать их ошибки, но нет, они меня только умиляли”, — призналась позже Настя репортеру “МК”.

— Как вам сегодняшний эксперимент?

— Классно, необычно. Смотреть на детей, у которых что-то не получается, гораздо приятнее, чем на взрослых.

— А своих детей не хотите?

— Да вы что, мне же всего 22. Да и потом, я еще не такая звезда, чтобы уйти на год со сцены в декрет, а после родов вернуться, так сказать, без потерь для карьеры.

— Сильно расстроились, что не попали на “Евровидение”?

— Совсем не расстроилась, честное слово, даже немного обрадовалась. Лучше здесь не пройти, чем там облажаться. Терпеть не могу, когда подходят и говорят: “Ты все равно была лучшей” — из вежливости. Я реально себя оцениваю и сейчас могу сказать, что очень сильно нервничала в тот вечер. Меня просто трясло, что туфли неудобные, что в ноты не попадаю. Песня хорошая, но вообще не моя, к тому же ее на ходу записывали. А потом, Наташа Подольская — профессиональная вокалистка. Я же только-только начала вокалом заниматься.

— Поговаривают, что именно после этого вечера вы поругались со своим другом Алексеем Секириным и съехали от него на другую квартиру? А повод для конфликта — что вы зарабатываете больше его...

— Полная ерунда. У нас все хорошо, как и раньше. Что касается денег... Знаете, если двум людям хорошо вместе и они любят друг друга, то им совершенно все равно, кто из них больше зарабатывает. Во всяком случае, у нас это так. Я вообще тему денег никогда не обсуждаю.

— Скажите, ваши отношения с Лешей как-то официально зарегистрированы?

— Не буду ничего отвечать, в конце концов, у каждого артиста должны быть тайны.

— А то, что Алексей Макаров, сын Любови Полищук, — ваш поклонник, тоже тайна?

— Мы с моим Лешей очень дружим с Лешей Макаровым. Макаров позвонил мне на днях, и мы долго смеялись над публикацией, где было написано, что он ухаживает за мной.

Напоследок Настя с гордостью продемонстрировала дисплей своего мобильного телефона, на котором вместо заставки — фото любимого Леши Секирина, и, между прочим, заметила: “Даже если бы мы разошлись с Лешей, я бы никогда и ни за что не стала бы об этом рассказывать”.




    Партнеры