Ротару любит женатого?

У нового друга певицы Василия Богатырева есть жена и пятилетний сын

23 марта 2005 в 00:00, просмотров: 4606

Певица всея Украины София Ротару, похоже, совсем оправилась после смерти мужа Анатолия Евдокименко. Вот уже несколько месяцев певица появляется на публике в компании длинноволосого красавца мужчины Василия Богатырева. София Михайловна с удовольствием позирует с Василием перед фотообъективами и выглядит при этом очень счастливой. Поговаривают, что у пары роман и что именно ради своего нового возлюбленного певица сделала в прошлом году пару пластических операций.

С момента смерти мужа Софии Ротару прошло чуть менее двух лет. Последнее время София Михайловна много гастролирует, принимает участие во всевозможных телепроектах. Певица заметно похорошела — говорят, не без участия пластических хирургов. И настроение у вдовы Анатолия Евдокименко улучшилось. Возможно, причиной положительных перемен является новый неизменный спутник Ротару. С гитаристом Василием Богатыревым певица познакомилась во время записи песен для телемюзикла “Фигаро” на студии Богатырева. Спустя какое-то время администрация Ротару предложила музыканту сотрудничество. Богатырев не отказался. Правда, Василий только помогает работать в студии и участвует в телезаписях.

Как удалось узнать корреспонденту “МК”, у 39-летнего Василия имеется официальная жена и пятилетний ребенок. Сам г-н Богатырев заявляет, что боится сглазить: “Пусть лучше думают, что у меня роман с Ротару. Многие даже завидовать стали”. Ротару же комментировать слухи отказывается.





    Партнеры