Кому за 12...

Владельцам дневников без троек — скидки

24 марта 2005 в 00:00, просмотров: 262

Старшеклассникам весенние каникулы неплохо провести на танцполе, чтобы сбросить пару скопившихся за зиму килограммов. Главное — не ошибиться с выбором и заручиться согласием предков.

Школьные вечеринки — спорный вопрос. Даже если директриса дала “добро”, возможность потанцевать в спортзале под присмотром классных руководительниц и мамаш из родительского комитета прельщает разве только семиклашек — им просто не с чем сравнивать.

Неплохо к весеннему расслабону школьников подготовился Центр на Тульской. Здесь считают, что на этих каникулах модно: кататься на роликах, громить противников в Q-zar (это такой лазерный аналог пейнтбола), играть в боулинг, настольный теннис, на бильярде, оттачивать меткость в тире. На каникулярной неделе, как говорят в Центре, действуют “специальные” цены и скидки для именинников и владельцев дневников без троек.

В “Эстакаде” на Рязанском проспекте — два танцпола, четыре бара и плазменные экраны... На каникулах будет много концертов: 25 марта — “Тонзиллит Партия безвластия” (17.00), 26-го — “Блондинка Ксю”, “Коматоз” и др. (18.00), 27-го — “Дергать”, “Штайнкопф”, “Червона рута” (17.00). На первое апреля назначена “EstaPrikolina”.

Клуб “Шоссе” позиционирует себя как первый студенческий клуб с прикольно-эротической концепцией. Одна проблема: пускают лишь с 16 лет. За вход придется заплатить 100 рублей.

В “Парке Авеню Диско” на Марксистской на время каникул спецвечеринок не придумали, а на дискотеки с пяти до девяти вечера пускают абсолютно всех, кому стукнуло 12 и есть с собой от 20 до 50 рублей на вход. Подростки развлекаются в “кабинках телефонной релаксации” и “лабиринте страсти” с темной лестницей и “западней”, куда девушкам в одиночку лучше не заглядывать.





Партнеры