Свиридова дрожит над старыми ботинками

Перед показом громкой премьеры фильма “У моря” VIP-гости по традиции шумно общались, выпивая и закусывая

25 марта 2005 в 00:00, просмотров: 163

Компанию Евгению Хавтану и его супруге Марине составило семейство Галанина почти в полном составе (дома остался только младшенький, которому нет и трех лет) — сам Сергей с женой Ольгой и его 17-летний сын Павел. Были также Юрий Лоза с сыном Олегом.


Почти двухметровый лидер группы “Серьга”, возвышаясь над кружком приятелей, громко “жаловался” на сына: “Женя, он у меня деньги на “Мартини” просит. Нет, ты скажи, мы у родителей бабки на выпивку брали?”. “Не брали”, — тихо ответил Хавтан и рассмеялся. “Во-во”, — заметил Галанин. “Па, ну хоть попкорн купи!” — переминался с ноги на ногу “нерадивый” 17-летний отпрыск. Получив купюру на заветное ведерко, парень отстал от компании взрослых, которая шумно направилась в кинозал — смотреть кино про Боба Дарина.

Американский певец Боб Дарин был в свое время, пожалуй, вторым по популярности после Фрэнка Синатры. Дожив до 37 лет, музыкант успел выпустить несколько бессмертных рок-н-ролльных хитов и стать суперзвездой. Америка чтит своих рок-героев, а Голливуд ежегодно выпускает биографические киносаги. Посмотреть на стареющего Кевина Спейси в роли Боба Дарина в музыкальном фильме “У моря” (название одного из хитов музыканта) пришли многие известные отечественные тусовщики с женами и детьми.

В сторонке сидели экстравагантные барышни Эвелина Бледанс и Елена Кондулайнен. Длинноногая выпускница “Маски-шоу” потягивала коньяк из собственной фляжки, слушая рассказ Елены про новую обувку: “Как тебе мои сапожки из ламы?! В Америке купила. У Стоцкой такие же, представляешь? Но раньше нее засветиться успела на одной телепередаче”.

“У моря” все приглашенные гости посмотрели до конца. После Евгений Хавтан признался корр. “МК”, что пение Кевина Спейси понравилось ему гораздо больше, чем актерская игра. А Алена Свиридова, вспоминая эпизод картины, где главный герой оставляет своему сыну большой чемодан с своими музыкальными наградами, старыми фотографиями и прочими дорогими сердцу реликвиями, сказала: “Я, конечно, не настолько сентиментальна, но у меня есть одна вещь, которую я храню. Старые дурацкие ботинки, в которых я начинала свою активную творческую деятельность. Если не продам на аукционе, передам детям”.




    Партнеры