Розенбаум встал на колени перед Дуровым

В четверг вечером в Большом зале церковных соборов храма Христа Спасителя под звуки гимна Александрова вручали ордена...

26 марта 2005 в 00:00, просмотров: 248

XXII церемония награждения орденом “Меценат” прошла, как всегда, пафосно. И сцена, и зал были заполнены знаменитыми личностями.


В ожидании начала церемонии вежливо общался с журналистами Бедрос Киркоров, рассуждая о пользе благотворительности. А вот Эдита Станиславовна Пьеха, кутаясь в элегантную норковую шубку, быстро удалилась за кулисы — спешила на сцену. Добрые Геннадий Зюганов и Геннадий Трошев разрешали каждому с ними сфотографироваться. Александр Розенбаум в это время признавался в любви Льву Дурову. Прямо в дверях певец встал перед ним на колени и поцеловал. Президент Чеченской Республики Алу Алханов вошел в зал “под прикрытием” плотного кольца охранников. Алу Дадашевичу стоило большого труда пройти в зал: одни вручали ему свои визитки, другие дарили часы. Ордена “Рубиновый крест” получили губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев и председатель правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь. Главный редактор “МК” Павел Гусев был признан меценатом (“Серебряный крест”) в номинации “Неравнодушное сердце”.



Партнеры