Весенний поцелуй Пугачевой

Примадонна предпочла Москве Подольск

28 марта 2005 в 00:00, просмотров: 258

Алла Пугачева продолжает свой гастрольный тур по городам России. В Москву она возвращается в середине апреля — за пару дней до своего дня рождения. А покамест АБ почти доехала до Первопрестольной. В минувший уик-энд Алла дала сольный концерт в подмосковном Подольске — в тамошнем ДС “Витязь” (в котором в прошлом году работала Земфира). Впервые за творческий путь артистки в нынешних гастролях ее сопровождает Сергей Зверев. И даже полноценно выступает с Аллой на большой сцене. В “образе”, как выражается стилист, “настоящего мужика, который ей так нужен”.


Посмотреть на “живую легенду” слетелось все гламурное население столицы. В Подольск Пугачева приехала аккурат из “Балчуга”. Не в духе и немного простуженная — всю ночь пролежала с открытой форточкой. Но, когда вышла на сцену, все хвори оставила за бортом. И запела. Вживую. Зал встал и сел на место только три раза. Ровно столько раз ОНА просила зрителей вернуться на свои места. В разгар концерта, когда Пугачева исполняла песню “Мой снежный мальчик”, на сцене появился Сергей Зверев, вооруженный парикмахерскими принадлежностями. Стилист принялся делать примадонне прическу, при этом осыпая ее поцелуями. Сначала Сергей поцеловал певицу в плечо, потом добрался до локтя, затем стал опускаться все ниже и ниже... А потом снова поднялся и поцеловал Аллу взасос!

— Это что! Вот несколько дней тому назад в Воронеже она подставила для поцелуя свою ногу. Мне только и оставалось, что упасть на колени и приложиться губами к ее ноге, — восторженно рассказывал Зверев. — Они все слабаки. Не знают, что настоящей женщине, такой как Алла, нужен настоящий мужик, такой то есть, как я. Какие же у нее сладкие губы, и язык такой приятный. Да и сама она такая сладкая... Если бы не сцена, точно “съел” бы ее!

“Когда Москва? — переспросила Пугачева у “МК”. — Придет время, будет и в Москве шоу. А пока пускай ждет... Пусть прежде соскучится!” — задумчиво отвечала Алла...




Партнеры