Амалии — горько!

5 апреля актриса станет Тирольской?

30 марта 2005 в 00:00, просмотров: 610

— Кто счастливчик? — смеясь, переспрашивает Амалия. — Мужчина нормальной ориентации.

Вот так расплывчато и неконкретно. Однако, как говорится, место встречи изменить уже нельзя. 5 апреля огненно-рыжая бестия российского кино Амалия&Амалия (именно так в последнее время предпочитала себя называть экс-Мордвинова и экс-Гольданская) сочетается законным браком.

Еще и года не прошло с тех пор, как Амалия разошлась со своим мужем Александром Гольданским. Уж как только не судачили злые языки о причинах развода, скольких женихов-сердцекрадов не обвиняли в разрушении, казалось бы, идеальной ячейки общества. Однако все тайное когда-нибудь становится явным: 5 апреля актриса прервет свое недолгое незамужнее бытие.

Амалия предельно уклончиво ответила на вопрос корреспондента “МК”, выходит ли она замуж:

— Теоретически да. Но никаких заявлений я делать не стану. Что я сейчас буду распространяться. Напишете же, — театрально восклицает: — “Очередной брак! Очередной выгодный альянс!..” Вот эту ерунду всякую. А народ думает, что я далека от него!

Однако удалось выяснить, что жених Амалии — гражданин Австрии, преуспевающий бизнесмен, а по совместительству еще и шансонье Вадим Тирольский. Познакомились молодые люди несколько месяцев назад, какое-то время скрывали свои отношения, но на одной из вечеринок в кулуарных беседах все же проговорились. Вчера Амалия отправилась в Киев на съемки. В Москву актриса вернется аккурат под 5-е. Вот уж воистину — с корабля на бал.

P.S. Мы решили ознакомиться с творчеством будущего мужа Амалии. Ну что сказать: лирика, одна сплошная лирика. Вот только как-то тоскливо. Но оно и понятно: человек расстается со свободой. В хорошем, разумеется, смысле. Вот отрывок из песни “Самолет”:

Легкий поцелуй стынет на губах горько,

Несколько минут я смотрю тебе вслед.

Можно все забыть, можно все вернуть. Только

Времени уже, времени уже нет.



    Партнеры