Пугачева мечтает закатить сцену Миронову

С объятиями и поцелуями

31 марта 2005 в 00:00, просмотров: 200

Алла Борисовна Пугачева со всем своим семейством в лице Фили, Кристи и возможного зятя Миши скоротала вечерок на премьере “Побега” в “Пушкинском”. Надо сказать, Примадонна в последнее время проявляет особый интерес к кинофильмам. За последнее время ее ни разу не видели с столичных театрах, лишь в прошлом году она заглянула на премьеру мюзикла “We will Rock you”. Зато в кино АБ ходит регулярно — то поплачет на “Страстях Христа”, то посмеется на “Побеге”.

Примадонна просочилась в кинотеатр незамеченной: как — осталось загадкой для всех присутствующих. Пока у входа в зал толпился именитый люд, Пугачева вдруг оказалась внутри. “Она? Да нет, не она...” — шептались зрители, пока певица, низко опустив голову, спускалась по лестнице с бельэтажа. Надо заметить, Алла Борисовна в тот вечер была сперва мрачнее тучи. Держа под руку Филиппа Киркорова, она молча прошла в зал и заняла свое место (кстати, не в первом ряду).

А вот Кристина Орбакайте была в прекрасном расположении духа. Знаменитая дочка пришла с возлюбленным Михаилом Земцовым. Чему в принципе никто не удивился — ведь в последнее время они везде появляются только вместе. Парочка весь фильм о чем-то весело перешептывалась.

Всю четверку активно принялись запечатлевать фотографы. “Ну хватит уже снимать...” — наконец не выдержала Алла Борисовна, и охранники принялись отгонять репортеров.

После сеанса Филипп Киркоров поделился с “МК” впечатлениями от картины: “Мне очень понравилось. Женя Миронов просто бог! У него огромный талант. Я это заметил, еще когда “Идиота” смотрел... Отечественный кинематограф, по-моему, сегодня на подъеме. Молодые артисты — настоящие таланты...” Пугачевой, которая к концу вечера заметно повеселела, фильм тоже понравился. “Женя Миронов — милый и обворожительный, я его давно люблю. С удовольствием снялась бы с ним в любовной сцене”, — улыбаясь, заметила АБ.





Партнеры