Красотка в теле

Любовь Полищук накормит всю страну

31 марта 2005 в 00:00, просмотров: 325

Знойная красавица Любовь Полищук в скором времени начнет обучать телезрителей кулинарным премудростям. Ожидается выход нового “вкусного” телешоу “Кулинарное путешествие” с Полищук в “главной роли”. Актриса признается, что ранее в кухонных отличницах не ходила — выручит муж Сергей Цыгаль, дока в кулинарии.


— Изначально выбор пал на Сергея Цыгаля, потому что он не просто замечательный художник, но и весьма известный кулинарный журналист, — объясняет выбор ведущих продюсер программы Михаил Ширвиндт. — Ну а вместе с ним, как приятное дополнение, и его супруга Любовь Полищук.

Отличие данной телекормежки от прочих заключается в том, что ведущие-кулинары будут разъезжать по всему свету и готовить самые популярные блюда местных кухонь. На данный момент отсняты три передачи в Узбекистане: супружеская пара освоила плов, лагман и самсу.

— Решила попробовать, — не загадывает актриса. — Что получится, пока не знаю. Честное слово, не хочу говорить об этом. Я так боюсь сглазить — у меня и так сейчас черная полоса в жизни.

Однако Михаил Ширвиндт готов развеять сомнения актрисы. Носитель знаменитой фамилии утверждает, что программа выйдет на экраны уже в самое ближайшее время.

Как сложилась телесудьба других популярных актеров?


АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ

в прошлом году дебютировал в роли ведущего экстремального шоу “Естественный отбор”. Однако проект исчерпал себя меньше чем за год. Но крест на телекарьере Абдулов ставить не намерен. Сейчас один из федеральных каналов предлагает актеру делать документальный цикл о знаменитых коллегах.


ЛАРИСА ГУЗЕЕВА

с 2001 года вела родительское ток-шоу “Я — мама”, но при перезаключении контракта президент ТВЦ Олег Попцов остался недоволен рейтингами передачи. В качестве замены непопулярной Ларисы теперь рассматривается вариант возвращения из небытия экс-телезвезды Татьяны Веденеевой.


У АЛЕКСАНДРА ДОМОГАРОВА

в послужном списке уже имеется один телепроект: он был ведущим реалити-шоу “Последний герой-4”. Однако теперь все иначе. На съемках программы “Только для мужчин”, которая досталась актеру в наследство от Сергея Гинзбурга, Александру пришлось осваивать тонкости работы с “суфлером” и “ухом”, с чем он мужественно справляется. Контракт с Домогаровым заключен на 11 передач. Дальнейшая перспектива туманна.


АМАЛИЯ&АМАЛИЯ

(более известная массовому зрителю как Гольданская) — долгожитель среди обосновавшихся на ТВ кинозвезд. Уже пять лет она ведет на ТВЦ программу “Открытый проект” и к смежной профессии относится всего лишь как к способу подзаработать. Аппетит, как известно, приходит во время еды: не так давно на медиабалансе актрисы имеется еще и радиохалтурка, программа на “Эхе Москвы” под названием “Территория Амалии”.




    Партнеры