Пресняков — не султан, но имел трех жен

Несмотря на заверения Преснякова, что у него с женой все хорошо, уходили с тусовки супруги по отдельности

31 марта 2005 в 00:00, просмотров: 175

Владимир Пресняков-младший отметил свой 37-й день рождения на презентации новой программы группы “А-студио” в ресторане “Зебра” в компании своей бывшей жены Кристины Орбакайте, нынешней супруги Елены и новой подружки.


“Ой, неужели они не разводятся?” — подумали гости вечеринки-презентации новой программы группы “А-студио”, когда за центральный столик уселся сияющий Володя Пресняков-младший со своей женой Еленой. Дабы не мучиться сомнениями, корреспондент “МК” решил получить проверенную информацию из первых уст, заодно и с днем рождения поздравить:

— Володя, а как же ваша ссора с женой и развод?

— Были свои “кипяточки”. То, что некоторые писали, — чистая правда.

— Но сегодня вы вместе?

— Я бы сказал так: наши отношения гораздо лучше, чем были.

Следующие два часа VIP-компания наслаждалась свежей программой “А-Студио” и обсуждала новую вокалистку Кати. Настя Стоцкая тем временем, тонко дымя сигареткой, обнималась со своим венчанным другом Алексеем Секириным. Кристина шутила с другом невенчанным — Михаилом Земцовым. А вот именинник Пресняков общался в основном с Леонидом Агутиным. “Босоногий мальчик” в тот вечер блистал в необычной рубашке с рогатым чертом на спине: “Эту рубашку я стащил у Пресного на дне рождения 11 лет назад. Просто так. Вот сегодня специально достал из чулана, чтобы порадовать друга и напомнить о веселых временах”.

Несмотря на заверения Преснякова, что у него с женой все хорошо, уходили с тусовки супруги по отдельности. Лена покинула заведение первой. Володя по-джентльменски помог жене надеть пальто и проводил до такси. Сам же певец ушел лишь час спустя в компании очаровательной блондинки.




Партнеры