Леонтьев сразил Kиркорова стрелой

В рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе дизайнер Илья Шиян представил свою новую осенне-зимнюю коллекцию по мотивам Африки

31 марта 2005 в 00:00, просмотров: 223

Валерий Леонтьев дебютировал на подиуме в качестве модели на показе своего друга, модельера Ильи Шияна. Маэстро так вошел в образ африканского аборигена-зулуса, что в финале показа устроил настоящую охоту со стрелами. Первой его “жертвой” стал Филипп Киркоров, мирно восседавший в первом ряду. Видимо, за то, что тот в начале показа опоздал и задержал начало действа. Фил “отстрелялся” букетом желтых цветов со словами: “Ты настоящий харизматический лидер!”


В рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе дизайнер Илья Шиян представил свою новую осенне-зимнюю коллекцию по мотивам Африки. Лучшие модели коллекции представили звездные клиенты модельера — самый именитый стилист Сергей Зверев и Валерий Леонтьев. Последний приехал в Гостиный двор за полтора часа до начала дефиле. Надев костюм и загримировавшись, певец нервно расхаживал за кулисами. “Почему не начинаем?” — поинтересовался он у Шияна. “Киркорова ждем”, — честно ответил модельер. Фил на всех парах влетел в Гостиный двор с криком: “Прости, родной, так спешил, спасибо, что подождал”. Перед глазами модной публики вышагивали “аборигены” обоих полов с ирокезами и боевым раскрасом, в шкурах первобытных охотников, которые трансформировались в модные куртки. Яркого макияжа и панковской прически не было только у Сергея Зверева и Валерия Леонтьева. Валерий особенно хорошо смотрелся в куртке с лисьим мехом и кожаных брюках. Костюм дополнили эбонитовые бусы.

— Г-н Леонтьев, ну и как вам роль модели? — поинтересовался “МК” после дефиле.

— На 20-й секунде почувствовал дискомфорт. Подумал, а почему я не пою, пора бы уже. Но потом стал следовать инструкциям, которые получил до показа.

— Вы вышли дважды. В финале чувствовали себя увереннее?

— Да, мне было легче, потому что песня моя играла.




Партнеры