У товарища Сухова были и инфаркт, и шунтирование

Но сегодня Анатолий Кузнецов здоров и уже выписывается

31 марта 2005 в 00:00, просмотров: 228

Как мы уже сообщали, известный актер Анатолий Кузнецов в субботу был доставлен в приемное отделение Центральной клинической больницы. Однако первоначальный диагноз — инфаркт, к счастью, не подтвердился. Анатолий Борисович чувствует себя хорошо, в чем мы и смогли убедиться, позвонив актеру на мобильный телефон.

— Да какой там, к черту, инфаркт?! — голосом, не внушающим ни капли опасения, ответствовал 74-летний актер. — Просто плановая диспансеризация. В 1996 году со мной действительно случился инфаркт, была проведена сложнейшая операция по шунтированию. С тех пор, как и полагается, раз или два в год ложусь на обследование. А в субботу что-то вдруг поднялось давление — ну погода, сами понимаете. Но все это ерунда, и к тому же уже в прошлом.

— Значит, опасения были напрасными, чувствуете себя хорошо?

— Конечно. И очень скоро выписываюсь. Планов-то, как говорил Маяковский, громадье.

— Анатолий Борисович, а если поконкретнее?

— И съемки, и выступления, и концерты. И диск собираюсь выпускать — я же романсы пою. Но что я вам сейчас буду перечислять? Если бы вы позвонили и предложили мне новую роль, мог бы разговаривать с вами часами. А так — извините. У меня на мобильном деньги кончаются, а мне еще жена с дочкой должны звонить. Все в порядке, пока.




Партнеры