Барышня и мальчуган

Гурченко представляет своего молодого друга как внебрачного сына

1 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 233

Зрелые барышни из шоу-бизнеса и эстрады активно обзаводятся молодыми спутниками. Надя Бабкина и Женя Гор. Наталья Андрейченко, ушедшая от Максимилиана Шелла, и молодой повеса модель Сергей. София Ротару и некий молодой “музыкант”. А недавно к этому списку добавилась и еще одна леди — Людмила Гурченко...


В последнее время приму нашего кино все чаще начали видеть в компании молодого человека. Юношу зовут Костя. Ему 24 года. В столице недавно.

Изначально по тусовке ходили слухи, что молодой человек, который, как Фигаро, появляется с Марковной то здесь, то там, является ее внебрачным сыном. Такой слух пустила сама Гурченко. Еще на съемках клипа “Петербург—Ленинград”, знакомя своего протеже с Борей Моисеевым, она дословно заявила: “Вот, знакомьтесь: мой внебрачный сын Костя”. — “Весь в мать!” — восторженно оценил перезрелого детеныша Боря.

“МК” взял молодого человека за грудки.

— Константин, правда, что Людмила Марковна — ваша мама?

— Да нет, конечно, Люся... ой, простите, Людмила Марковна просто так пошутила. Моисеев был не единственным, кто купился на эту “новость”. Каждый раз, когда “мама” представляет меня новым знакомым, у них от удивления челюсти отвисают. Басков, к примеру, чуть не поперхнулся шампанским.

— Тогда кто же вы?

— Какое это имеет значение? Ну... знаю я Людмилу Гурченко. Могу заверить, что я не ее сын... Считайте, что, скажем, поклонник.

— Поговаривают, что любовник...

— Да? Об этом говорят? Оставлю это без комментариев. Могу только про себя сказать: да, я люблю Гурченко. С пеленок.

— Любовь взаимная?

— Я делаю для нее все!

Как стало известно “МК”, молодой человек приехал в Москву из Пятигорска. В Первопрестольной Костя, непонятно на какие доходы, снимает трехкомнатную квартиру с евроремонтом. Молодой человек говорит, что по профессии он журналист, хотя в действительности целыми днями просто бездельничает. Зато ходит с Гурченко по дорогим ресторанам, где, понятно, не платит по счетам. Сама актриса в обществе молодого спутника светится счастьем и постоянно шутит. Законный муж актрисы Сергей Сенин к новому увлечению супруги относится спокойно. “Пусть будет”, — говорит он со снисходительной усмешкой.

Отдел светской жизни.



Партнеры