В постели с врагом?

“Это — не хохма, — заверил “ЗД” Филипп Киркоров

1 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 219

Рынок новинок грамзаписи был взорван в последнюю декаду марта более чем странным изданием, первый тираж которого был сметен с прилавков в считанные часы и оказался из-за этого на высшей строчке наших “продажных” чартов. Некий альбом “Королева ремейков”, исполнительница Ирина Ароян. Издатель — “Филипп Киркоров продакшнс”...


Бред или первоапрельская шутка? “Это — не хохма, — заверил “ЗД” Филипп Киркоров, — на презентации пластинку действительно рвали на части, а раз вы все профукали, я к вам сейчас курьера отправлю”.

Обложка — в тревожных красно-черных тонах. Настоящая рок-эстетика. В списке песен сплошь репертуар г-на Киркорова — от “Атлантиды” и “Ты, ты, ты” до “Зайки моей” и “Я и не знал, что любовь может быть жестокой”. Всего 18 треков. При прослушивании главное — ничего не жевать. Можно поперхнуться. Включаешь, допустим, “Атлантиду”, а там — жесточайшие гитарные запилы, барабанная дробь и... до боли знакомый голос Ирины Ароян, той самой журналистки из Ростова, с которой еще недавно Киркоров судился не на жизнь, а на смерть.

Голосок, надо сказать, не самая сильная сторона этих неожиданных рок-ремейков. Видно, записывалось все в спешке, и Филипп не сумел как следует натаскать новую подопечную по вокальной части. Обычно ремейки — удел танцевальных диджеев. Здесь же нам явлена демоническая рокерша, такая же страшная, как Нина Хаген, но пописклявее. Однако, предвидя сенсацию, даже “Русское радио” изменило строгим форматным правилам и ввело “Зайку мою” с арояновскими завываниями в горячую ротацию.

“Все комментарии потом, — отрезал г-н Киркоров. — Пусть гадают. Скажу только, что у короля (ремейков) должна быть своя королева (ремейков)...” Заинтриговал...

В разгар своей тяжбы с Ароян Филипп морщил нос и все время бубнил: “Ароян — хитрая, далеко пойдет. Она уже в Москву перебралась. Вот увидите — скоро ее на телевидение пригласят”. На телевидение не пригласили, а в одной компании с Киркоровым она неожиданно засветилась. Прямо кино “В постели с врагом”.

Мотивы Киркорова еще понятны. Он — мастер парадоксально-скандальных пиаров. Надо к тому же как-то отбивать 60 тысяч судебного штрафа...

Зачем это нужно Ароян? Невозможно уже забыть былую славу, невзирая на цену? Или банальная девичья страсть провинциалки — в звезды любой ценой? Стоцкая, говорят, грызет локти, подозревая, что новый проект увлечет Фила без остатка, и она сама окажется не у дел. Филипп тем временем подарил Ирине Ароян ажурный розовый лифчик, оговорившись, правда, что это — сценический атрибут новоиспеченной рокерши для будущих концертных выступлений. Мол, “ее сиськи теперь должны всех восхищать”.

По сведениям “ЗД”, именно в этом лифчике она появится в следующую пятницу в “Пяти вечерах” у Малахова...




Партнеры