Айзеншпис вывел в свет сына

На вечеринку в честь дня рождения президента Fashion TV Russia Екатерины Витебской продюсер Айзеншпис пришел не один

1 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 471

На вечеринку в честь дня рождения президента Fashion TV Russia Екатерины Витебской продюсер Айзеншпис пришел не один. Рядом с ним, переминаясь с ноги на ногу, несколько смущался мальчик лет 13. Им оказался сын продюсера — Максим.


Будет ли Юрий Шмильевич делать из потомка звезду эстрады, неизвестно, но к светской жизни отпрыск продюсера уже приобщился. “Маме Максима не нравится, когда он поздно ложится спать”, — так Айзеншпис объяснил, почему его раньше никто не видел на тусовках с сыном. В элитном ресторане “Прадо” японскими деликатесами со сладким шампанским между тем наслаждались Марина Юдашкина, Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Сергей Зверев и Саша Project. Последней прибыла жена Николая Баскова, одна, без мужа. Светлана пребывала в прекрасном расположении духа и шутила насчет последних сплетен о муже и якобы его связи с Таисией Повалий: “Ну вы-то понимаете, что это просто смешно!”.На сцене блистал красноречием Отар Кушанашвили: “А сейчас мегагламурный, очень модный и ненавидящий меня Андрей Малахов со своими поздравлениями Кате!”.

Малахов же выглядел несколько рассеянным. Видимо, поэтому не обратил особого внимания на то, что его подруга Марина Кузьмина затеяла флирт с богатым югославом Синишей Лазареевичем: она умостилась у него на коленках, и тот, не отрываясь от занимательного разговора, машинально наглаживал г-жу Кузьмину по стройным ножкам.

Заметив фотовспышки, подруга Малахова еще больше прижалась к мужчине: “Будет что написать завтра в газетах”, — кокетничала бизнесвумен, прикрывая полами коротенького платья порванные где-то колготки. Позже Марина устроила на танцполе настоящее лесби-шоу — не по велению души, а по той простой причине, что никто из мужчин плясать не поохотился.Специально по поводу дня рождения Витебской столицу нашей страны посетил отец-основатель модного канала Мишель Адам. Немолодой француз в протертых джинсах, молодецкой бейсболке с заклепками, с сигарой в зубах по очереди западал на всех красивых женщин, которые от всего сердца демонстрировали богатому иностранцу свои декольте.



Партнеры