Киркоров послал всех на...

Вся эта скандальная съемка — фотоэлементы приглашения на показ новой коллекции осень—зима-2005 творческой дизайнерской группы “FRESH ART”

1 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 183

Узнаете? Да, это Филипп Киркоров. Рядом на фото Настя Стоцкая в самой что ни на есть жертвенной позе. Певица Жанна Фриске нежно целует коллегу по цеху Сашу. С раздвинутыми и поднятыми вверх ногами в боди и белых носках на диване занимается сексом телеведущая Маша Малиновская. А молодой человек с голым задом, стоящий под душем, не кто иной, как Митя из “Hi-fi”.


Вся эта скандальная съемка — фотоэлементы приглашения на показ новой коллекции осень—зима-2005 творческой дизайнерской группы “FRESH ART” (англ. — “свежее искусство”). Накануне показа, который, кстати, пройдет шестого апреля на Васильевском спуске, корр. “МК” удалось эксклюзивно пообщаться с тремя представителями “свежего искусства”: Асланом, Аликом и Давидом..

— Как Филя согласился на съемку?..

— Киркоров долгое время от нас прятался. Мы упорно пытались с ним связаться: звонили ему каждый день. Он все переносил и переносил это действо. В итоге мы сначала отсняли Настю Стоцкую. А потом попросили ее, чтобы она организовала нам встречу. Как выяснилось позже, Киркоров хотел сниматься, только почему-то думал, что это программа “Розыгрыш”. А когда пришел на съемки в студию — долго осматривал помещение на предмет скрытых камер.

— Малиновская откровенно занимается сексом с молодым человеком... Как ее удалось уговорить?

— Малиновская роскошная: она по своей натуре секс-бомба. Мы ей объяснили, что это именно ее образ. Когда она это поняла, то готова была на все. Что примечательно, она долго входила в этот образ и долго из него выходила, вернее, не хотела выходить.



Партнеры