Родительский день по-шоубизовски

Субботний денек 2 апреля мамочки из шоу-бизнеса решили посвятить своим чадам

4 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 186

Солнечная погода только способствовала усилению теплых материнских чувств звездных особ — погрузив детишек в машину, они отправились в кинотеатр “Пять звезд” отмечать день рождения сказочника Андерсена.


Самыми первыми на праздник пожаловали семейство Стриженовых в полном составе и дочь Ирины Аллегровой Лала с сыном Сашей. Маленькая Саша Стриженова почти с порога кинулась к другим детишкам, собирать всевозможные башни из конструктора “Лего Бельвиль”. А вот родители, Александр и Екатерина, нашли себе занятие поинтереснее — усевшись за уютный столик, они принялись за шампанское. Пока Сашенька на радость всем резвилась в сторонке, старшая наследница — Настя — снимала сестренку на камеру. Внук Аллегровой в это время осваивал игровые автоматы с мальчишками.

Все ждали начала концертной программы. Наконец, когда пожаловали Елена Ищеева с мужем и сыном Данилой, Лада Дэнс с сыном Ильей и Инна Маликова с сыном Димой, конкурсы начались. Дети с радостью принялись перетягивать канат и упражняться в знании сказок.

Но вот родители активностью не отличились. Положение спасла только Екатерина Стриженова, принявшая весь огонь конкурсной программы на себя. “Александра! — крикнула она. — Ты где?” И, отыскав в толпе чадо, принялась помогать дочке. Лучше всего у них получалась игра в “замри”. Однако в одном из конкурсов для мам Екатерина все же проиграла. Суть его была в следующем: две мамы танцуют под музыку, на полу лежит огромная конфета, как только музыка прекращается, надо хватать конфету. Екатерина проиграла, и маленькая Саша была в отчаянии. Слезы текли рекой, и никто не мог успокоить ребенка. “Как ты могла проиграть?! Мама, почему ты не выиграла?” — плакала Саша. “Ну я затанцевалась... Не заметила эту конфету. Саш, ну ты не расстраивайся”, — успокаивала ее мама. Вытирая слезы, обиженная Саша села на свой стульчик. Кстати, за этот самый стульчик ей пришлось побороться. Пока шел один из конкурсов, место Сашеньки заняла другая девочка. В Стриженовой-младшей проснулась собственница, и она с грозным видом сообщила: “Это мое место!” — и согнала незваную гостью с места.

А в это время внук Ирины Аллегровой безуспешно пытался принять участие хоть в одном конкурсе. Он тянул руку выше всех, когда спрашивали, кто хочет посоревноваться, но Саше почему-то не везло, каждый раз выбирали другого мальчика. Даже Данилу (сына Ищеевой) выбрали пауком, которого вызволяют из заточения... Лада Дэнс скрывалась от фотографов — она почему-то наотрез отказывалась сниматься с сыном. У Инны Маликовой проблем с конспирацией не было, и она с удовольствием позировала с Димой.

— Инна, появился слух о том, что в семействе Маликовых ожидается прибавление. Якобы Лена Маликова беременна... — поинтересовался “МК”.

— Да вы что? Первый раз об этом слышу, — искренне удивилась Инна. — Нет. Насколько я знаю, Лена не беременна. Я думаю, что месяца через два-три будет точно понятно — слух это или нет...




Партнеры