Защищена ли Москва с воздуха?

Пресс-конференция в "МК"

5 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 215

В четверг, 7 апреля, в 9.30 в пресс-центре газеты “Московский комсомолец” пройдет пресс-конференция командующего войсками Командования специального назначения (КСпН, бывший Московский округ ВВС и ПВО) генерал-полковника Юрия СОЛОВЬЕВА.

В ближайшее время в дополнение к Закону “О противодействии терроризму” будет принято правительственное постановление, которое разрешит войскам ПВО сбивать над Москвой гражданские самолеты, захваченные террористами. Кто будет принимать решение на уничтожение воздушных судов? Готовы ли войска ПВО к отражению подобных террористических угроз? Как с воздуха защищены главные административные, промышленные, ядерные объекты Москвы и центрального промышленного района страны — от Калининграда до Урала? Каковы будут условия полетов пилотажных групп “Стрижи” и “Витязи” над Москвой 9 мая? На эти и другие вопросы командующий ответит в пресс-центре “МК”.

Аккредитация журналистов по тел. 256-9500 или e-mail: sos@mk.ru. Адрес пресс-центра “МК”: Москва, ул. 1905 года, дом 7 (вход со стороны ул. Костикова).



    Партнеры