“ВИА Гра” зажигала с Бондарчуком

“В субботу вечером”

7 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 185

Вам никогда не хотелось узнать, как проводят минуты досуга девушки из группы “ВИА Гра”? Или чем на самом деле всегда хотелось заняться Федору Бондарчуку? А может быть, вам хочется стать свидетелем реалити-шоу на космической станции? Все это и многое другое — в новом скетч-шоу канала СТС “В субботу вечером”, премьера которого состоится 9 апреля в 23.10!


В съемочных павильонах выстроили декорации. Разделив павильон на три части, первую художники “замаскировали” под студию CNN. Здесь ведущие будут брать интервью у звезд и снабжать нас самими свежими новостями шоу-бизнеса. Музыкальные номера и пародии будут исполняться в оборудованной под небольшую концертную площадку комнате. Первыми на эту сцену вышла группа “ВИА Гра”, которой предстояло записать клип на популярную песню “Три реки” вместе с Федором Бондарчуком! Можете представить себе девушек из “ВИА Гры” в... профессорских мантиях? Правда, в них они продержались недолго и вскоре обнажились, попытавшись то же самое проделать и с Федором.

В третьей части павильона расположилась радиостанция “Голоса” с диджеями Михаилом Полицеймако и Игорем Харламовым, принимающими звонки от озорничающих “телезрителей”. Декорации будут все время меняться и достраиваться. Авторы шоу держат за пазухой еще много сюрпризов.

Так что же такое скетч-шоу “В субботу вечером”? В первую очередь это “чертова дюжина” актеров с ярким комедийным имиджем. Они-то и будут исполнять небольшие юмористические сценки и разыгрывать приглашенных звезд. Уже в ближайшее время продюсеры обещают потешиться всласть над Дмитрием Нагиевым, Юрием Стояновым и даже Любовью Полищук. А для затравки авторы шоу решили отыграться на Федоре Бондарчуке.

Восседая на высоком стуле, Бондарчук устроил с актрисой Валентиной Рубцовой небольшой концерт “сиротских” песен на украинском языке. Причем Рубцова привела зал в такой восторг, что аудитория, забыв, зачем она здесь, собственно, собралась, требовала продолжения концерта. “Пусть мужчина идет, только оставьте нам девушку!” — кричали из зала веселые зрители, когда Бондарчука потребовали к себе гримеры. И пока над Бондарчуком орудовали кисточками, юная актриса исполнила весьма странный, но зажигательный танец под аккомпанемент духового оркестра.

Но что было дальше! Впрочем, что было дальше, авторы шоу просили не разглашать, ведь так приятно не ломать голову, чем же заняться в 23.10 в субботу вечером...




Партнеры