Табаков принял на грудь красоту

В ресторане Антона Табакова действующая “Мисс Мира” перуанка Мария Хулия Мантилья Гарсиа дала благотворительный прием

7 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 179

Красавица подъехала к ресторану “Антонио”, поразив искушенных фоторепортеров своей пунктуальностью. Мария Хулия вышла из машины в легком платье с глубоким декольте. “Оденьте девушку, она же замерзнет!” — кричали жалостливые прохожие.

— Холодно ей было в Перми. Но она надела валенки, шубку, платок и вместе с нами вокруг костра “Калинку” танцевала, — рассказала нам ее подруга, “Краса России-2004” Татьяна Сидорчук, она очень терпеливая и некапризная, хорошая девчонка.

— Неужели бывшие соперницы так подружились?

— Да, мы обменялись телефонами и адресами электронной почты. Надеюсь, будем и в дальнейшем общаться. Я даже хочу съездить на следующий конкурс “Мисс Мира”, посмотреть, как Мария будет передавать корону следующей девушке.

Отец-основатель ресторана “Антонио” Антон Табаков забежал в заведение всего на минутку и, приобняв гостью, засвидетельствовал ей свое почтение. Репортер “МК” задал несколько вопросов ресторатору:

— Как относитесь к конкурсам красоты?

— Считаю, что все недоказуемо. Ведь критерии красоты так условны. Вот Венера Милосская считается эталоном, но ведь победительницы конкурсов не всегда на нее похожи.

— А как вам нынешняя красавица?

— Красива.

— А вас когда-нибудь приглашали в жюри?

— Да, но я не считаю себя компетентным в такой тонкой области.

Поскольку за весь длинный рабочий день у красавицы и маковой росинки во рту не было, она с удовольствием отведала поданные блюда и даже выпила дорогого красного вина.




Партнеры