Амалия опять оказалась с браком

Рыжеволосая Амалия вновь обрела фамилию

7 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 263

Известная актриса в очередной раз вышла замуж, теперь уже за бизнесмена Вадима Беляева.


В погожий весенний денек у Хамовнического загса собралась толпа фоторепортеров. Здесь снова выходила замуж актриса Амалия Гольданская. Избранником рыжеволосой красавицы из города Вологды стал генеральный директор инвестиционной группы “Открытие” Вадим Беляев.

От традиционных свадебных костюмов пара отказалась. Жених щеголял в черной рубашке без галстука и кремовом костюме в полосочку. Невеста выбрала экстравагантное псевдосвадебное платье из мятого хлопка и забавную дорогую бижутерию в стиль.

Несмотря на то что для Амалии брак с Вадимом далеко не первый, во Дворце бракосочетания актриса то и дело спрашивала у возлюбленного: “А что дальше делать надо? Куда идти?” Короткая церемония прошла спокойно и без проволочек. После торжественного “объявляю вас мужем и женой” Амалия и Вадим обменялись кольцами из платины, нежно поцеловались и выпили по бокалу шампанского. Первыми молодоженов поздравили свидетели — Алексей Кортнев и Арина Зарипова — и самые близкие для Амалии люди: мама и дочь. Кстати, девочку мамина свадьба очень растрогала. В какой-то момент Диана Гольданская даже заплакала.

— Я очень счастлива. Жизнь с этим человеком — сплошной приятный сюрприз, большой подарок судьбы, — призналась Амалия корреспонденту “МК” перед тем, как покинуть Хамовнический загс.

— Как собираетесь праздновать?

— Сейчас поедем в ресторан, пообедаем, а потом сразу за город.

— Большой праздник на природе устроите?

— Нет, праздник будет позже, когда совсем тепло станет. А сейчас за город мы поедем не отмечать, а просто отдыхать. Чтобы просто побыть вдвоем. А позже поедем на неделю за границу в свадебное путешествие.




Партнеры