Киркоров ждет ребенка?

Но вопрос отцовства остается открытым

8 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 203

На прошедшем в среду на Васильевском спуске показе молодого дизайнерского трио Fresh Art народу было — не протолкнуться. Настоящий шквал оваций сорвал Филипп Киркоров. Он вышел на подиум последним, под руку с некогда легендарной тусовщицей Сабидан, беременной где-то месяце на восьмом с хвостиком. Филя живот подружки ласково гладил, целовал в самом низу, прикладывал ухо, надеясь услышать биение сердца малыша, и всяческим прочим образом намекал, что зреющее во чреве имеет к королю ремейков самое прямое отношение.

“Она у меня стеснительная! Всю славу на себя взял я!” — обнимал на показе жену “Иванушка” Андрей Григорьев-Аполлонов. Гостей на вечере собралось столько, что Юленьке Началовой не хватило места в зале, и расстроенная девушка несолоно хлебавши отправилась домой, согреваемая горячими объятьями своего друга Алексея Панина. Однако Тамаре Гвердцители пришлось еще хуже: знаменитой артистке пришлось сидеть в проходе между охранниками чуть ли не на корточках.

Но главное буйство происходило не в зале, где звезды отбивали друг у друга сидячие места, а на подиуме, где под ручку вышагивали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, “фабрикант” Тимоти, Николай Басков, Настя Стоцкая, Жанна Фриске, Маша Малиновская, Сергей Зверев, Екатерина Витебская, Ксения Собчак, Митя Фомин и многие, многие другие представители шоу-бизнеса.

Самые проворные звезды пришли на Васильевский спуск заранее — часа за два до показа. Участник группы “Smash!!” Влад Топалов пришел на показ в сопровождении двух дам. “Я сегодня здесь просто так. Познакомился совершенно случайно с двумя прекрасными девушками, и мы решили куда-нибудь сходить”. Соратник Влада по группе Сергей Лазарев пришел на показ в одиночестве. “Не знаю, с кем там Влад, но я пришел один. Мы с ним теперь по отдельности сидим, поем и общаемся в разных компаниях”. Однако Сергей недолго мучился в одиночестве: через полчаса к нему присоединился милый молодой человек, с которым они и проворковали до конца вечера. “Мне нравится Fresh Art, но сам я вряд ли смог бы это носить. Слишком вызывающе”, — задумчиво добавил Лазарев.

Рядом с Аркадием Укупником восседали все еще беременная Ева Польна и в очередной раз замужняя Амалия — теперь уже не Гольданская. Амалии тоже не хватило места в зале, и показ она наблюдала, сидя на коленках у мужа.

“Бандитка” и “фабрикантка” Настя Кочеткова пришла на показ со своим молодым человеком Резо, с которым они “вместе уже целых полгода”. Молодые люди странно реагировали на любые реплики друг друга. “Мне очень нравится творчество Fresh Art, — рассказала Настя. — Я считаю, что это очень продвинутая команда. Может быть, я что-нибудь и куплю, если это будет не слишком вызывающе. А это, кстати, мой молодой человек Резо”.

— Не “это”! — вмешался в разговор молодой человек.— Я молодой человек, но не “это”. Надо нормально разговаривать, без “это”!

Андрей Григорьев-Аполлонов, пришедший на показ с женой, был в прекрасном расположении духа. “Я пришел на Fresh Art впервые и пока не очень понимаю, нравится мне это или нет”.

Сменявшие друг друга на подиуме звезды отечественной эстрады и ТВ в достаточно откровенных и провокационных нарядах были встречены публикой на “ура”. Особый всплеск эмоций вызвали Митя из Hi-Fi, зажигательно танцевавший на подиуме на протяжении всего показа, и Сергей Зверев, смешно складывавший губки трубочкой.На подиум вышли: как всегда шикарная Жанна Фриске, пышногрудая Маша Малиновская и Настя Стоцкая. Девушка не первой свежести Марина Кузьмина (герлфренд Малахова) тоже пыталась позировать перед фотокамерами, томно закатывая глаза. Мелькали на подиуме не совсем стандартные для модных показов фигуры: обладательница новой прически Лолита Милявская и Николай Басков.



Партнеры