Саруханову подарили баскетбольный щит и меч

На днях самому романтичному певцу российской сцены Игорю Саруханову исполнилось 49 лет

9 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 269

Сей праздник мужчина в самом расцвете сил решил отметить на свежем воздухе — за городом: на даче с шашлыками... и “чаем”.


— Ой, великолепно отметил! Просто замечательно! Ко мне приехали мои лучшие друзья, — рассказывает “МК” Игорь. — Они мне та-акой концерт устроили... Так здорово все пели!

А заглянули на дачу к Саруханову 20 человек. Причем, по признанию именинника, число гостей никогда не меняется: каждый год приходят ровно двадцать человек. Однако в этот год цифра оказалась еще и символической. “Ведь в 2005-м у меня 20 лет творческой деятельности. Именно “МК” в 1985 году сделал все, чтобы из простого парня вырос Игорь Саруханов!”

Праздновали до утра. Виновник торжества только на следующий день смог подробнее рассмотреть подарки. Николай Трубач подарил Саруханову баскетбольный щит: “Он огромный. Вот сейчас сижу и рассматриваю его, — рассказывает по телефону Игорь. — По-моему, их даже два! Пока не вижу... Еще он подарил мне мяч. Такой красивый и очень необычный — черного цвета”. “А какой же щит без меча?” — подумали друзья артиста и незамедлительно организовали имениннику недостающий аксессуар. Близкий друг артиста с помпой презентовал Игорю очень красивый резной меч-кладенец.

Солист группы “Динамит” Илья Зудин вручил элегантную подставку для компакт-дисков в виде статуэтки. “Она почему-то мне напоминает Мкртчяна”, — засмеялся Игорь. А сам Зудин нам пояснил: “Это изображение филиппинской богини музыки...”




Партнеры