Стрип-провокация

Малахов послал даму сердца

11 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 177

В показе Fresh Art принимала участие в качестве модели и подруга Андрея Марина Кузьмина. Самого популярного телеведущего на показе не было. На вопрос “Почему?” Малахов разразился гневной речью: “Марина? Да пусть занимается чем хочет! Я ей сказал туда не ходить, а она не послушала. Я же специально не пришел на показ, хотя меня звали и даже предлагали появиться на подиуме. Но зачем же себя на смех выставлять?”


“Теперь-то они точно будут торчать!” — радовалась Лада Дэнс, разглядывая только что полученный подарок: крем для сосков... В таком ключе на прошлой неделе прошла вечеринка, посвященная открытию в Москве бутика белья. Гости веселились, обливали друг друга шампанским и духами, любезно предоставленными устроителями. Среди веселившихся гостей был и Илья Лагутенко со своей неизменной спутницей Надей Сказкой, которая вместе с Андреем Малаховым вела вечер. Последний щеголял в розовой рубашке и со скоростью света поедал расставленные на столах суши. “Тут будет викторина, — воодушевленно рассказывал Андрей, набив рот. — Призы будут раздавать хорошие... Даже деньги”. Однако самым популярным призом, не считая, конечно, полученного Ладой крема, стала надувная кукла, с которой Малахов за весь вечер не расстался ни на минуту. Но, несмотря на ожидания достопочтенной публики, резиновая дама так никому и не досталась, и Андрей унес ее с собой. Видимо, самому приглянулась. Пожаловали на вечер и молодые дизайнеры Fresh Art. На этот раз Давид, Аслан и Алик пришли в сопровождении некой прекрасной дамы, которую охарактеризовали как свою “общую музу”. Увидев шествующее по залу трио, Андрей Малахов недовольно скривил физиономию.

Дима Маликов на вечеринке явно скучал: известный певец тихо подпирал стенки в одиночестве на протяжении всего вечера. “Я пришел развеяться, — сообщил Дима. — Я вообще не люблю всякие тусовки и развлечения подобного рода. Времени на них нет — надо работать. Я сейчас много гастролирую, записываю песни, так что некогда тусоваться. Кстати, до меня постоянно доходят слухи, будто моя жена беременна... Это не так. Мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой... Но пока не получается”. Кульминацией праздника стало мини-стрип-шоу: гости забыли про призы и до конца вечера не сводили глаз с танцующих на подоконниках полуобнаженных девушек.




Партнеры