Казань убрал!

Сычев открыл счет своим голам в сезоне

11 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 368

Несмотря на то что игра с “Рубином” “Локо” не совсем удалась, 3 очка чемпионы страны в актив себе все-таки занесли. Это, кстати, первая победа Семина и Ко над казанской командой в рамках чемпионатов страны...

Тяжело сейчас “Рубину”. Бердыев команду практически с нуля строит, а тут нужно 4 матча подряд на чужих полях проводить (стадион в Казани не готов к приему гостей). Как следствие, и старт слабенький — 4 очка из 12 возможных. При этом с чемпионами страны самая многонациональная команда России (в субботу цвета “Рубина” защищали россияне, прибалты, южноафриканцы, грузин, норвежец, ямаец) отыграла на равных.

“Мы с Казанью всегда тяжело играем, — согласился с оценкой матча главный тренер “Локо” Юрий Семин. — Хорошо обороняется соперник... Для нас сегодня важно было 3 очка взять — и в группе лидеров остаться. Рад, что удалось...”

Удалось — благодаря Сычеву. Воспользовавшись ошибкой Колинько, форвард замкнул навес Лоськова, открыв счет своим мячам в чемпионате-2005.

— Дим, с почином тебя! Как считаешь, теперь-то “прорвет”? — спрашиваю после игры нападающего “Локо”.

— Хотелось бы верить, — отвечает Сычев, — но загадывать не рискну. Кто знает, что дальше будет? Сами видели: тяжело пока игра дается. Начало чемпионата, наверное...

— Головой-то когда последний раз забивал?

— Давненько это было.

— По какой причине тебя заменили?

— Устал. Очень...

— Не обидно, что лучшим игроком матча признали не Сычева, а Овчинникова?

— Абсолютно нет! Какие тут могут быть обиды? Главное, что выиграли.

Между тем голкипер “Локомотива” 5-й матч кряду в этом году (с учетом поединка за Суперкубок) отстоял на “ноль”! Как признание — подарок от болельщиков. Картина... “Спасибо, ребята! Без вашей поддержки мы бы с “Рубином” не справились...” — отреагировал Босс.


P.S. Все так же нет ясности в вопросе возможного появления Юрия Семина в сборной страны. “Все, что пока могу сказать: я готов помочь команде...” — говорит рулевой “Локо”.



    Партнеры