Голубая нумерация

Геи Северной Осетии придумали новую систему опознавательных знаков

12 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 316

Необычную закономерность выявили сотрудники ГИБДД Северной Осетии. Оказывается, чаще всего на автомобилях без госномеров ездят представители сексуальных меньшинств!

Сотрудники ГИБДД заинтересовались, почему люди, имеющие номера, не ставят их на автомобили и рискуют подвергнуться штрафу. Провели исследование. Результат оказался по меньшей мере неожиданным. Оказалось, что по отсутствию номеров опознают друг друга местные геи.

— В советские времена “голубые”, для того чтобы узнать друг друга, использовали в качестве духов ванилин, — сказал “МК” начальник пресс-службы МВД республики Исмель Шаов. — А сейчас вот снимают номера. Причем существуют различия: пассивные гомосексуалисты снимают номера задние, а активные — передние.

— Вы, конечно, хотите знать, откуда сотрудники ГИБДД знают, что остановили “голубого”? — смеется Шаов. — Не подумайте плохого: просто республика у нас маленькая, мы все друг про друга знаем. Вот и выявили закономерность. Об этом даже официально сообщили на крупном совещании у нас в министерстве.

Хотя, может быть, зря сотрудники МВД обнародовали эту новость. Теперь в водителей автомобилей без номеров все будут тыкать пальцем. А “голубым” и так живется несладко.





Партнеры