Неласковый мерзавец?

Темное дело Пьера Нарцисса

13 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 257

Героем криминальной мелодрамы стал один из выпускников “Фабрики звезд”, певец Пьер Нарцисс, хорошо известный всем по песне “Шоколадный заяц”. Роль самого артиста в этом скандале, мягко говоря, нелицеприятная. По версии милиции, из-за беспочвенных, на его взгляд, обвинений в измене Нарцисс поднял руку на беременную подругу! Теперь “ласковому мерзавцу” грозит суд за угрозу убийством по статье 119 УК РФ. Впрочем, сам Нарцисс все обвинения в свой адрес отметает. Подробности инцидента выяснили журналисты “МК”.

По версии правоохранителей, 31 марта в полночь в квартире, которую Нарцисс снимает в Малом Краснопрудном тупике уже несколько месяцев, раздался телефонный звонок. В тот момент подруга Пьера, 22-летняя жительница подмосковного Лыткарина Валерия Калачева (она на пятом месяце беременности), была одна.

Незнакомый женский голос (явно подшофе), фоном которого было пьяное хихиканье подруг в телефонной трубке, сообщил молодой даме, что Пьер вовсе не торопится домой. А под предлогом деловых встреч с представителями шоу-бизнеса весело проводит время. Затем доброжелательница вывалила на голову бедной женщине кучу интимных подробностей о ее друге и посоветовала “принять тело” заранее, ибо мужчина до квартиры может и не дойти. После чего информаторша как-то очень неожиданно бросила трубку на полуслове, а буквально через полминуты в дверь уже стучал вернувшийся муж. (Скорее всего пьяные девицы звонили из засады у подъезда и видели, как Нарцисс входит в дом.)

Шокированная девушка подчинилась первому импульсу — закрыть дверь на запор. Африканец же был абсолютно трезв. Немудрено, ведь Нарциссу предстоял концерт, и он только ненадолго забежал домой, чтобы чмокнуть подругу, переодеться и привести себя в порядок.

Сначала гражданин Камеруна в ярости ломился в квартиру. Затем вроде бы успокоился и даже шептал что-то про любовь и верность в замочную скважину. Однако женщина твердо стояла на своем. Вскоре Нарцисс понял, что на концерт безнадежно опаздывает. Тогда он опять разозлился не на шутку и стал кричать, что выломает дверь. На свою беду, барышня открыла и тут же получила несколько ударов по животу и лицу. Затем Нарцисс поехал на концерт. А избитая девушка написала заявление в милицию. По заключению медиков, у нее оказалась разбита губа и вспух синяк на челюсти.

Сначала камерунца вообще хотели упрятать за решетку на пятнадцать суток, но потом, учитывая серьезный характер деяний, квалифицировали действия Нарцисса как угрозу убийством. Если вина артиста будет доказана, то по статье 119 УК РФ ему грозит до двух лет лишения свободы.

“МК” связался с артистом, который сейчас находится в Санкт-Петербурге. Сам господин Нарцисс категорически отрицает, что этот инцидент вообще имел место.

— Да вы что! Я слышу о случившемся впервые от вас. Вы уверены, что речь идет обо мне и моей подруге? Точно? Могу сказать одно: я никогда не бил и не буду бить женщину, тем более любимую. Я буду просто тряпкой и закомплексованным уродом, если позволю поднять руку на женщину. Кроме того, у меня есть алиби: я в это время работал в ресторане “Прага”.

Добавим, что до недавнего времени в отношениях Нарцисса и Валерии все было безоблачно. Недавно, впервые за последние семь лет, чернокожий артист съездил в родной Камерун и брал с собой подружку. В Яунде (столица страны) живут мама Нарцисса и его друзья по колледжу. В Дуала живет его сестра Каролина. С собой певец привез кучу подарков: красную икру, колбасу “Московскую”, сыр “Российский” и “Советское шампанское”. Кстати, по слухам, шампанское не приняли в аэропорту из-за превышения лимита веса багажа. Маме певец подарил DVD и радиотелефон, сестре Каролине мобильный телефон (естественно, с мелодией “Шоколадный заяц”). И все родственники были в восторге от Валерии. Ее прозвали русской Барби. Мама Нарцисса сшила целый гардероб национальных костюмов для девушки. Но теперь из-за буйного нрава африканца счастье молодых, похоже, под угрозой. Хотя... Уже вчера Валерия была “настроена” забрать заявление из милиции.




    Партнеры