Басков вернулся к жене и сел на диету

В развлекательный комплекс “Кристалл” певец пришел с женой Светланой

15 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 559

На презентации дебютного альбома певицы Елены Неклюдовой с претенциозным названием “Жизнь” звездных гостей было немного. Зато Николай Басков впервые за многие месяцы появился на публике без Таисии Повалий.

В развлекательный комплекс “Кристалл” певец пришел с женой Светланой.


— Николай, вы сегодня специально пришли с женой, чтобы опровергнуть слухи о вашем романе с Таисией Повалий? — поинтересовался у певца корреспондент “МК”.

— Я вообще стараюсь не комментировать подобные слухи, — заявил Басков, — понимаете, это в принципе нормально, когда артисту, поющему дуэтом с красивой женщиной, тут же приписывают роман с ней.

— Приписывать-то приписывают, но ведь хочется правду знать. Был роман?

— Я — самый примерный, прилежный семьянин.

— А что связывает вас и молодую, никому еще не известную певицу Елену Неклюдову?

— Я ее давно знаю, ее сестра пела у меня на бэк-вокале.

За весь вечер любящие, примерные супруги Коля и Света не обмолвились и парой слов. Света, встретив подружку, сбежала от мужа за соседний столик; Николай же был увлечен своей соседкой по столику — Надеждой Бабкиной. Его внимание привлекло большое бриллиантовое кольцо певицы. Коля долго рассматривал его и все никак не мог поверить, что камни настоящие. “Все, хватит меня отвлекать, вы как хотите, а я буду кушать”, — заявила Надежда Георгиевна и положила себе ложечку оливье. “Везет же некоторым, — с горечью произнес Басков, — а мне нельзя, я худею”. Николай заказал себе хлебный мед и орехи. Как выяснил корреспондент “МК”, Баскову уже удалось избавиться от десяти лишних килограммов путем жесткой диеты. Худеет Николай не просто так, а специально для съемок нового суперэротического клипа.

Тем временем Надежда Бабкина отправила на сцену петь своего любимого — Евгения Гора. Женя в модной шапочке изобразил что-то про любовь и про Нью-Йорк, а Надежда Георгиевна в этот момент танцевала с Басковым. Бабкина, не стесняясь публики, похвалила своего милого прямо на сцене: “Молодец! Классно спел!” — и крепко, по-матерински, поцеловала.



    Партнеры