На своем дне рождения Валерия стала орденоносицей

Певицу наградили орденом “За заслуги перед Отечеством” I степени...

19 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 175

“Витя, у тебя все нормально? Садись, садись!” — суетился Иосиф Пригожин, рассаживая гостей на тридцать восьмом дне рождения своей жены Валерии. На праздник жизни, который прошел в минувшее воскресенье в ресторане “Шинок”, были приглашены только самые близкие друзья и родственники певицы. Гости дарили имениннице цветы, дорогие подарки и провозглашали тосты за ее талант и здоровье. Но самый лучший подарок прислали Валерии российские власти: певицу наградили орденом “За заслуги перед Отечеством” I степени...


“Ну все гости как гости, а ты как всегда!” — улыбалась Валерия, принимая поздравления только что явившегося на праздник Константина Эрнста. Константин Львович, пришедший с супругой, преподнес имениннице аж три букета цветов.

Среди прочих гостей, почтивших своим вниманием звездную пару, были Владимир Матецкий, Юрий Аксюта, Станислав Пьеха, пришедший на праздник со своей все время молчавшей девушкой, и Виктор Дробыш. Олег Газманов, лично не присутствовавший на празднестве, поздравил Валерию по телефону.

“Хотите посмотреть на Дробыша в детстве?” — бегал по залу Иосиф Пригожин, демонстрируя гостям фотографии в своем мобильном.

Многие из гостей пришли на праздник с детьми, и те вместе с многочисленными отпрысками именинницы шумно носились по залу, упорно мешая мамам и папам выпивать за виновницу торжества. В итоге детворой было занялся Пригожин, за что один из гостей окрестил его “усатым нянем без усов”. Однако Иосиф Игоревич быстренько перепоручил свою новую должность Стасу Пьехе.

Наибольший ажиотаж как у гостей, так и у именинницы вызвал подарок от Геральдической палаты при Президенте РФ. Власть одарила Валерию чисто женским орденом — Мариинским знаком отличия первой степени за “внесение своей лепты в историю государства”... Официальное вручение пройдет только через месяц в храме Христа Спасителя, где Валерии будет жать ручку сам Путин. Другим примечательным подарком, особенно впечатлившим мать именинницы, стали часики с бриллиантами, также подаренные певице Геральдической палатой, но уже “за другие заслуги”.

Налюбовавшись на все это великолепие, некоторые из гостей стали жаловаться на внезапную пропажу аппетита. “А вы водочки махните, и все будет хорошо!” — предложил один из собравшихся. Так и поступили. В общем, праздник удался.




Партнеры