Новый грек Kиркорова

“Он на все реагирует так же, как я”

21 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 191

На прошедшем во вторник в “России” концерте, посвященном премии “Радиомания”, главным ньюсмейкером, безусловно, стал Филипп Киркоров, притащивший с собой в “Россию” очередного протеже — на сей раз киприотского артиста и двукратного участника “Евровидения” Константиноса Христофору.

“Спасибо! И добрый вечер!” — торжественно продемонстрировал Христофору свои познания русского языка, изящно положив руку Киркорову на коленку.

Как оказалось, с Константиносом Филипп познакомился в Афинах благодаря их общему другу. Теперь они много времени проводят вместе. Киркоров ездит в Грецию и на Кипр, а Константинос посетил недавно Белоруссию, теперь Россию...


“Евровидение” — это феерическая фиеста, которую надо превращать в карнавал. Это не война, поэтому я не вижу ничего плохого в том, что общаюсь с разными участниками конкурса, — признался Филипп и продолжил: — Но я бы сказал, что у Христофору больше шансов победить на “Евровидении”, потому что он уже два раза участвовал в конкурсе, в прошлом году занял третье место. Тем более, сейчас он уже прошел в финал “Евровидения-2005”. Да уж... Что ни говори, но при таком раскладе на нынешнем “Евровидении” больше других шансов на победу имеет сам Киркоров: уж кто-нибудь из его протеже точно окажется хотя бы в первой пятерке (напомним, что Филипп покровительствует еще и белорусской конкурсантке Агурбаш).

Но самое важное, что на прошедшем вечере Филипп открыл-таки свой главный секрет: рассказал, как он выбирает партнеров. По работе.

“Когда мы впервые встретились с Константиносом, я был поражен: он на все реагировал точно так же, как и я! Я подумал: “Что-то тут не так...” Оказалось, что он, как и я... Телец! Так что мы с ним как братья”.

В концерте так или иначе поучаствовали практически все звезды отечественной эстрады — от Льва Лещенко до группы “Тутси”. Был и Авраам Руссо, без конца протиравший платочком свое изрядно потевшее лицо, и Наташа Подольская, удостоившаяся чести выступать после самого Киркорова, и Алсу, которая чуть не навернулась в коридоре, когда охранник нечаянно наступил на шлейф ее платья. Девушки из группы “Фабрика” поочередно курили как паровозы: “Нервничаем, скоро выход”, — признались они. В итоге из-за этой пагубной привычки дамы чуть не пропустили свое выступление.




Партнеры