В 50 Кельми ягодка опять

На юбилей у Криса шашлычков не получится

21 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 458

Сегодня у любителя “ночного рандеву” Криса Кельми важный юбилей: 21 апреля обаятельному романтику исполнилось 50. Так что в ближайшие лет шестьдесят как минимум любимец публики еще будет радовать хитами своих поклонников.

Как признался “МК” виновник торжества, день рождения он справит в семейном кругу. “В прошлом году я на гастролях был, поэтому на день рождения домой не удалось попасть... В этом я решил такого не повторять. Жаль, вот только погода подкачала, — досадует Крис. — Шашлычков не получится... Но все равно собираюсь хорошо отметить дома с братьями, женой, сыном. Сегодня будет замечательный теплый вечер”.

Однако главный праздник, как говорит Кельми, будет 26 мая. В ГЦКЗ “Россия” пройдет юбилейный концерт певца. “На сборном концерте соберутся самые известные исполнители 80-х, — рассказывает Крис. — Здесь будет много моих друзей-артистов, группы “Автограф”, “Машина времени”, “Високосное лето”. В общем, все те, кто особенно близок мне и с кем мы все вместе споем в конце ту самую “Замыкая круг”. Мне так хочется воскресить настроение и дух того времени!”





Партнеры