Россия выбирает новое поколение ”Витязей” ®

22 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 252

«В Москву в этом году будет поставлено витебских телевизоров «Витязь» на сумму около 50 миллионов долларов». Такое заявление сделал директор по маркетингу и качеству РУПП «Витязь» Алексей Сергеевич Жуковский по результатам 15-й Международной юбилейной выставки Бытовой техники и Электроники Сем-2005.

Большая заинтересованность в продукции белорусских производителей наблюдается не только среди отечественных предпринимателей, но и среди деловых кругов дальнего зарубежья. Основная масса европейской продукции родом из Китая. А «Витязь» - одно из немногих предприятий полного технологического цикла, занимающийся сборкой телевизионной техники «с первого и до последнего винтика». Отсюда: и качество, и ценовая привлекательность.

На пресс-конференции, устроенной руководством предприятия, Алексей Сергеевич Жуковский рассказал о внедрении в производственный процесс уникальной разработки специалистов РУПП «Витязь» - автоматической системы контроля и регулировки параметров, а также об обязательном 24-часовом «прогоне» - строгом испытании каждого телевизора на надежность.

К достоинствам всего производства можно отнести и обладание единственным в СНГ дипломом «Экологически чистая и безопасная продукция» среди производителей телевизионной техники. Все производство сертифицировано по Европейским стандартам качества, по которым телевизоры и экспортируются в страны Евросоюза, а также на территорию СНГ. В 2005 году планируется выпускать более 20 моделей корпусов и 100 модификаций телевизоров в объеме до одного миллиона штук.

Большое внимание уделяется работе с покупателями. К дню Победы снижены цены на 9 лучших моделей витебских телеприемников для ветеранов ВОВ, инвалидов и пенсионеров. И хотя срок эксплуатации данных моделей с сохранением первоначального уровня качества изображения и звука составляет 11 лет, большое внимание уделяется сервисному обслуживанию. По этому поводу Алексей Сергеевич Жуковский пояснил следующее: «На производстве мы стараемся, роль человеческого фактора уменьшить - компьютерная диагностика исключает погрешности, которые может допустить человек, а вот в сервисных центрах наоборот, стараемся так подобрать персонал для общения с клиентами, что производим даже тестирование тембра голоса приемщиков звонков. Сеть высококачественного сервисного обслуживания есть во всех городах Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины, но она и в дальнейшем будет совершенствоваться и расширяться.

И о планах на будущее. Мы уже инвестировали в своё производство порядка 10 миллионов долларов и собираемся вкладывать в развитие предприятия и впредь. Так, что наш «Витязь» намерен всерьез завоевать Россию, а там и весь мир».



www.vityas.com

e-mail:tv@vityas.com






    Партнеры