Стоцкая на продажу

Поматросили и бросили...

22 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 206

Прелестное сатирическое кукольное телешоу “Звездная семейка”, которому “ЗД” безо всяких потешных церемоний готова уже сегодня вручить какую-нибудь Золотую ветвь крапивы за остроумие, искрометность и кураж, развеселило шуткой про Киркорова и Стоцкую. Филя жалуется (тогда еще) жене своей Алле, что узрел, дескать, помаду солиста группы Smash!! на щеке у Насти. И сокрушается: “А ведь я столько бабок в нее вложил, машину купить можно!” “Какую это машину, — поперхнулась (тогда еще жена) Алла, — “девятку”, что ли?” “Девятку” не “девятку”, — огрызнулся Филя, — но уж “Оку” — точно!”


То ли у авторов “Звездной семейки” — суперинформаторы, внедренные в самое чрево клана, то ли они заразились даром провидения от главной своей героини Аллы свет Борисовны, но точно в воду глядели. По сведениям, которыми располагает “ЗД”, Киркоров продает Анастасию Стоцкую. Как в старые добрые помещичьи времена — со всеми потрохами. Но не потому, что она загуляла налево с напомаженным солистом Smash!! — такая безделица Филе до фонаря, он сам загулять не дурак. Просто надоела она ему очень и не оправдала возлагавшихся надежд.

Последней каплей в чаше Филиного долготерпения и призрачной надежды стало участие подопечной певицы в отборочном туре “Евровидения” в феврале. Уж он ее разодел, ноги, руки, зубы напоказ выставил, а она “как кляча все просрала”. Была бледна, невыразительна, сильно волновалась, а если артист волнуется, как заметил расстроенный учитель, “это уже непрофессионально, это не исправить, а значит, и нет перспективы”.

Здесь стоит сказать, что бедную Настю с пути истинного сбил сам Филя. Была она себе актрисуля в Театре Луны — на хорошем счету и в органичном амплуа. Филя иезуитскими интригами умыкнул ее у режиссера Проханова к себе в “Чикаго”, где способности актрисы музыкального театра, впрочем, раскрылись с похвальным блеском. Но быть органичным и на театральной сцене, и в попе дано не каждому. Это Филя — двустволка, а Насте не то что на двух, на одном-то стуле удержаться — большой труд. Заморочил он сперва себе, потом и девушке голову прожектерскими фантазиями. Мудрая Алла уже тогда недоумевала: “Чего он с этой Стоцкой носится?!” Но Филя — упрямый: молчи, мол, женщина, когда мужчина думает…

Когда взбалмошный муженек опомнился, бедная Стоцкая уже увязла в этой трясине по самые уши. ФиКи, поразмыслив, не стал париться дурацкими сантиментами типа — “мы в ответе за тех, кого приручаем”, а просто решил спихнуть неликвид с глаз долой. Но он был бы не Киркоровым, если бы не попытался на этом и руки нагреть.

Теперь он осаждает состоятельных инвесторов, желающих вложить деньги в шоу-бизнес, настойчивыми предложениями “купить Стоцкую”. Товар, мол, “под ключ”, — гонит им телеги Филя, — популярный, раскрученный, с готовым репертуаром, альбомом, клипами, еще чуток — и затмит всех суперзвезд вместе взятых. Просит, соответственно, не мало — шестизначными, говорят, цифрами в долларах. “А чего ты тогда ее продаешь?” — чуя подвох, недоумевают инвесторы. Да занят, мол, очень, — объясняет им Филя, — с Агурбаш с этой Анжеликой, на “Евровидение” ее готовлю, ночами не сплю, сутками не ем. Стоцкую, конечно, жаль, хороша девка, но не могу ж, мол, разорваться.

Инвесторы — не лыком шиты — наводят справки и выясняют, что королева, мягко говоря, голая. В том смысле, что если ее где-то и заказывают, то только в привязке с ФиКи, а ФиКи-то и самого сейчас не очень где и ждут. Хорошо — Агурбаш из Белоруссии подвернулась с богатеньким мужем, готовым щедро оплачивать каприз супруги потусить на “Евросонге”.

Тут, собственно, и сказке конец. Кто слушал — молодец.




Партнеры