Новый премьер-министр заикается

Демчук пришел в группу три дня назад, заменив уже порядком уставшего, по собственному признанию, от шума шоу-бизнеса Пита Джейсона

23 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 351

“Ну разве не красавец?” — умиленно улыбались старые участники группы “Премьер-Министр”, глядя на своего нового солиста Тараса Демчука. 25-летний уроженец Украины действительно всем хорош — симпатяга, каких мало, сам пишет песни: и стихи, и музыку... Есть, правда, одно “но” — дело в том, что новое лицо в “премьерах”... заикается, и как бороться с этой напастью, никто из участников группы не знает.


Демчук пришел в группу три дня назад, заменив уже порядком уставшего, по собственному признанию, от шума шоу-бизнеса Пита Джейсона. Тот выступает с 12 лет. Сейчас ему 36. Говорит, что хочет отдохнуть, побыть с семьей, а потом, может быть, займется сольной карьерой.

Вообще, группа “Премьер-Министр” не раз меняла состав, но всегда сохраняла свою главную фишку — интернациональность. Сначала в “премьерах” ходили молдаванин Слава Бодолика, кениец Пит Джейсон, цыган Жан Григорьев-Милимеров и русский Дима Ланской. В 2001 году место Ланского занял татарин Марат Чанышев. Теперь вот новый участник — украинец Тарас Демчук.

— Тарасик — очень талантливый музыкант и поэт, да и выглядит хорошо, — рассказали нам “премьеры” со стажем Слава и Марат. — Мы долго искали замену нашему Питу, к нам просились и известные люди, и молодые ребята, но мы остановились на Тарасе.

— Как же он будет петь, учитывая “речевой дефект” — заикание?

Ребята переглянулись и дружно пожали плечами.

Вопрос — насколько комфортно новый участник чувствует себя в коллективе, озадачил “премьеров”. Оказалось, что лично они знакомы всего два дня.

Ни в каких других коллективах Демчук раньше не участвовал, созданием музыки занимался, по всей видимости, дома на кухне. Пиком его карьеры стало написание песни для группы “А-сорти”, после чего его и заприметил продюсер “Премьер-Министра” Евгений Фридлянд.




Партнеры