Андроид для любви

Немецкий механик изобрел секс-робота

23 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 182

Германия давно славилась тем, что породила кучу изобретений и изобретателей. Но вот то, что изобрел некий Михаэль Х. из Нюрнберга, не снилось ни Эйнштейну, ни Герцу, ни Гуттенбергу.

А изобрел Михаэль целого секс-робота. Точнее, “роботшу”. Это совсем иной продукт, чем те, которыми могут похвастать современные секс-шопы в развитых западных странах. Не дешевые резиновые девки по 70 евро за штуку, и даже не более рафинированные и изысканные “настоящие куклы” (Real Dolls), произведенные из силикона и наиболее приближенные к оригиналу женской плоти, в которых некоторым производителям удавалось даже воплощать нетленный образ Бритни Спирс.

Механик по самолетам Михаэль Х., по собственным словам, создал первого силиконового “секс-андроида”, начиненного электроникой и обладающего сердечным пульсом, а также способностью сопеть и стонать.

— Моя модель “Andy-Doll” управляется дистанционным управлением, может качать бедрами и даже дышать ртом и носом, — хвастает своим изобретением Михаэль.

Параметры “крошки Энди” — 90/56/86. Розничная цена “базовой модели” — 5280 евро. По желанию клиента она может быть модернизирована. При этом волосы (их длина, цвет и форма), а также размер груди и черты лица могут варьироваться. В настоящее время Михаэль Х. конструирует для одного своего клиента куклу с супергигантским размером бюста.

— На что же еще способно ваше изобретение? — этот вопрос изобретателю корреспондент “МК” задал по телефону.

— Практически на все, на что и нормальная незакомплексованная женщина. Кроме того, во время оргазма тело моей малышки, за исключением ног, нагревается. Короче, все, как в настоящей жизни.

— А возможно ли эту “женщину” еще более очеловечить?

— Это цель всей моей жизни — создать секс-андроида, который ничем бы не отличался от настоящей женщины, а в постели был бы еще круче ее! Вы представьте, это просто рай: вы отлично занимаетесь любовью, и при этом никто вам не ездит по мозгам.

— Испытываете ваши изобретения на себе?

— Да, конечно, каждое в отдельности. Качество превыше всего!




Партнеры