Грачевский впал в... детство

Грачевский вывел в свет очередную блондинку...

26 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 195

Хотя светская публика давно не удивляется многочисленным молоденьким спутницам “папы “Ералаша”, откровенный наряд девушки все же не смог оставить равнодушным никого. Гости вечеринки в ресторане “Уникум” долго ломали головы: есть ли под пиджаком блондинки бюстгальтер?


Пикантный предмет женского гардероба при ближайшем рассмотрении на девушке все-таки был обнаружен. А сама дамочка быстро освоилась в теплой компании и с радостью принимала участие в конкурсах на знание романов Дарьи Донцовой. “Ну дайте же победить ребенку!” — болел за девушку Грачевский. “Ребенок” выиграл, назвав в нужный момент роман “Квазимодо на шпильках”...

Пока вся патриотичная часть страны отмечала день рождения Владимира Ильича, любители “женского” детектива дегустировали блюда, описанные в романах Дарьи Донцовой. На очередной “литературной дегустации” собрались самые большие любители почитать и покушать: Никас Сафронов, Павел Глоба, Светлана Конеген. Все, кроме самой главной героини подобного мероприятия — Дарьи Донцовой... Отсутствовавшей была отправлена на пробу посылка с оливье со сгущенкой, супом из помидоров с молоком и салатом из бананов с селедкой (это было “эксклюзивное меню от Донцовой”).

А вот Лада Дэнс заглянула в уютный ресторанчик не желудка ради. Цель визита — консультация у Глобы. Как только Лада вошла в зал, они с Павлом уединились в дальнем углу и запретили себя фотографировать. Глоба долго и сосредоточенно разглядывал ладони Лады, вероятно, предсказывая даме судьбу. Не дождавшись окончания вечеринки, парочка так и уехала вместе. “Звезды над нами!” — крикнул на прощание собравшимся Глоба. По залу все это время бегали знаменитые собачки Донцовой. Псинки, надо сказать, вели себя неподобающе. Пока гости смотрели киножурнал “Ералаш”, животные периодически начинали заниматься любовью прямо на глазах у всех. К счастью, парочку вовремя отвлекли миской с собачьим кормом.



Партнеры